В Великий Новгород приедет «Поезд Победы»
Это ИМХО неуважение к сетевому читателю. Зато пишем красивые вот такие слова :
Вы должны понимать, что аудитория «Новгород.ру» — сообщество. Оно как живой организм. Может принять к себе нового пользователя со своей точкой зрения и при этом не соглашаться с ней. А может легко вычислить и отторгнуть тех, которые нагло навязывает чужое мнение и более того, выдаёт его за единственно правильное.
Подумайте, пожалуйста, как усовершенствовать свой политпроект. Этот у вас, к сожалению, неэффективный.
Собственно, сама ссылка - https://поездпобеды.рф/registration/
UPD И кстати пока доступно только 17 число.
Напишите правду - "Поезд Победы Союза Советских Социалистических Республик".
Чем-то от реальных проблем народ отвлекать надо.
Это ИМХО неуважение к сетевому читателю. Зато пишем красивые вот такие слова :
Вы должны понимать, что аудитория «Новгород.ру» — сообщество. Оно как живой организм. Может принять к себе нового пользователя со своей точкой зрения и при этом не соглашаться с ней. А может легко вычислить и отторгнуть тех, которые нагло навязывает чужое мнение и более того, выдаёт его за единственно правильное.
Подумайте, пожалуйста, как усовершенствовать свой политпроект. Этот у вас, к сожалению, неэффективный.
Собственно, сама ссылка - https://поездпобеды.рф/registration/
UPD И кстати пока доступно только 17 число.
Забыли поставить. Сейчас добавим.
какой же вы убогий .... делаете выводы о выставке по 2 фоткам. Экспозиция большая раздельная по этапам войны , первая фотка где радость до войны , далее есть военный период и там уже скорбь . Лучше чем чушь писать сходили бы ...
Забыли поставить. Сейчас добавим.
Я так просто не отстану )) у меня не работает на Я.браузере, пишет
Не удаётся установить соединение с сайтом.
Проверьте, нет ли опечаток в имени хоста xn--obal23uca07daabbaaabbp12aha0ai27ija5786m.xn--q1aa4c719o.
какой же вы убогий .... делаете выводы о выставке по 2 фоткам. Экспозиция большая раздельная по этапам войны , первая фотка где радость до войны , далее есть военный период и там уже скорбь . Лучше чем чушь писать сходили бы ...
Я перечитал все документы, как наши, так и немецкие, относящиеся к курской битве и битве за Сталинград, дневники немецких ветеранов, записки наших реальных фронтовиков и ... Не нашел ничего общего с тупинской пропагандой. Вагоны-теплушки, вместо бани помывка где придется раз в месяц и бесконечные тупые безвозвратные потери со стороны РККА.
Согласитесь, что фото тошнотворные, словно Бондарчук руку приложил.
А не будет ли там творения Нарышкина к 75-летию Победы? Вот это надо народу показать обязательно, и не только народу.
Не удаётся установить соединение с сайтом.
Проверьте, нет ли опечаток в имени хоста xn--obal23uca07daabbaaabbp12aha0ai27ija5786m.xn--q1aa4c719o.
Готово. Терпеть не могу кириллические домены.
Я перечитал все документы, как наши, так и немецкие, относящиеся к курской битве и битве за Сталинград, дневники немецких ветеранов, записки наших реальных фронтовиков и ... Не нашел ничего общего с тупинской пропагандой. Вагоны-теплушки, вместо бани помывка где придется раз в месяц и бесконечные тупые безвозвратные потери со стороны РККА.
ещё раз вы были на экспозиции что бы что то утверждать? Или только по двум фото делаете выводы? На ютьюбе много обзоров по этому поезду , и люди позитивно высказываются...
Согласитесь, что фото тошнотворные, словно Бондарчук руку приложил.
А не будет ли там творения Нарышкина к 75-летию Победы? Вот это надо народу показать обязательно, и не только народу.
. На ютьюбе много обзоров этого поезда и очень позитивно это оценивают, нужно не на 2 фотки смотреть а хотябы видео ...
А сами уже докатились до того, что ладно уж строить, так и ломать да пилить бюджет на ремонтах и реконструкциях уже не могут без откровенного палева и регулярного обделывания. Полное вырождение и стабильность...
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
В Великий Новгород приедет «Поезд Победы»
С 17 по 19 февраля жители Великого Новгорода смогут посетить передвижную выставку, расположенную в вагонах «Поезда Победы».