У кладбищ Великого Новгорода появились аккаунты в соцсети
А я-то думаю, зачем в последнее время смартфоны в гробы стали класть. Да ещё и с внешними аккумуляторами.
Это с давних советских времен так: помню, мелкая была и с таким же ужасом там под ноги смотрела. Кладбище очень старое, "слоеный пирог": когда в 90-х копали в свободном месте оградки под бабушку, мужики несколько детских черепушек нашли.
Так что вряд ли что-то изменится... Если вдруг и уберут эти плиты - по размякшей глине ползать придется - никто не позаботится о разной там тротуарной плитке.
Если за могилой никто не ухаживает и не вносит арендную плату,то прямо на могилу выставляют красный треугольник-знак того,что могилу скоро "освободят", а освободившуюся землю вновь сдадут в аренду. Кладбища это вторая нефть дорогие товарищи.
Посетите это кладбище снова. После того, как в интернет-газете "Ваши Новости" была напечатана статья известного носителя бакенбардов ( года три-четыре назад ) как раз про то, что Вас возмутило - некто (возможно рабочие кладбища) ледорубами просто сколол с надгробных плит все антикварные эпитафии. "Инцидент" оказался исчерпан. И все довольны. И всё чинно, благородно...
А я-то хотел показать своему ребёнку святотатство, притащил его -- ан, надписей уже и нет...
Не хочу своей кончиной давать доход кладбищенской мафии, обременять потомков и гнить во сырой земле. Давно уж написал распоряжение о кремации - и концы в воду.
Не хочу своей кончиной давать доход кладбищенской мафии, обременять потомков и гнить во сырой земле. Давно уж написал распоряжение о кремации - и концы в воду.
Вы своим комментарием рекламируете более дешевый уход в небытие вашего трупа, после таких комментариев взлетят цены на кремацию и запретят прах развеивать в воду.
или за репост гроб в подарок )))
А массовость участников будет достигнута за счет "мёртвых душ".
Есть разные способы обойтись без услуг кладбищ, Вот один из них.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
У кладбищ Великого Новгорода появились аккаунты в соцсети
Четыре кладбища Великого Новгорода завели аккаунты в соцсети ВКонтакте. Об этом сообщили в группе Ермолинского кладбища.