Валдайскую пенсионерку суд лишил 42 пар обуви
А приход на царство обозной солдатской шлюхи - нет?
Таков барбарский ОрдНунг!!!
Не знаю как продавцам обуви, а работникам аптек и в конце января 2021 г. не позавидуешь. Есть обязательный минимальный ассортимент лекарств (67 названий), необходимых для оказания медицинской помощи. Отсутствие хоть одного лекарства из этого списка в аптеке – огромный штраф аптеке. Система свободного снабжения ими аптек перестала работать.
Не знаю как продавцам обуви, а работникам аптек и в конце января 2021 г. не позавидуешь. Есть обязательный минимальный ассортимент лекарств (67 названий), необходимых для оказания медицинской помощи. Отсутствие хоть одного лекарства из этого списка в аптеке – огромный штраф аптеке. Система свободного снабжения ими аптек перестала работать.
В аптеках вообще прикольно. С приходом клоуна Мурашко ввели в ассортиментный минимум запрещенное ранее даже в России лекарство ранитидин. https://ria.ru/20190930/1559268983.html
Прокуратура в недоумении.
Приведите факты, будьте любезны. Что в Новгородской обл стало больше нищих(за страну не надо)А то только воздух сотрясаяте своими бесполезными лозунгами. И только вот не надо опять писать про кремлеботов и прочую чушь. На землю спуститесь из своей виртуальности
Скоро новгородский Ростелеком добавит.
все хорошо у них. Карточки М видео наверное не забывают раздовать
Приведите факты, будьте любезны. Что в Новгородской обл стало больше нищих(за страну не надо)А то только воздух сотрясаяте своими бесполезными лозунгами. И только вот не надо опять писать про кремлеботов и прочую чушь. На землю спуститесь из своей виртуальности
А что, стало меньше нищих в области? Приведите факты, будьте любезны. Заодно гляньте, сколько людей в области за последние 4 года потеряли работу и сколько предприятий малого и среднего бизнеса закрылись. Вот, блин, спустилась на землю, и ужаснулась! Стагнация,с...
А что, стало меньше нищих в области? Приведите факты, будьте любезны. Заодно гляньте, сколько людей в области за последние 4 года потеряли работу и сколько предприятий малого и среднего бизнеса закрылись. Вот, блин, спустилась на землю, и ужаснулась! Стагнация,с...
А я вижу совсем другое. Когда люди берут деньги с кредитной карты на бухло. Или когда им предлагают работу не по специальности (не такую уж и трудную) начинают разводить канитель о том, что я не умею и это не моё. Или которые каждый день выходят, как на работу для стрельбы по 10р на опохмел, а на предложение сделать шабашку они дают ответ:ты нам дай 10р,нам больше не надо. Поверьте, моя работа связана с людьми, и я вижу что говорю
"А предупредить сначала?" - так ещё в 2019 должны были начать маркировку и товарки на рынке не одну тысячу раз обсуждали эту тему
"Есть детские дома, есть дома престарелых" - там по-вашему отбросы живут, раз предлагаете неизвестно что впихнуть? А если обувь токсичная и развалится через пару недель? - вы же в первых рядах будете хаять эту власть
Любой контрафакт должен быть уничтожен, и неважно - обувь это или помидоры! И без экспериментов над социально слабыми слоями общества
Конечно, проще уничтожить, чем проверить качество. Об уважении к чужому труду вообще никто не вспоминает.
этот "чужой труд" с юридической точки зрение - правонарушение (администривн. и уголовное - в зависимости от объема)
а проверка качества любой незаконной продукции - бессмысленная трата бюджетных денег и ущемляет права добросовестных предпринимателей
Правонарушение - у того, кто продаёт товар. А у того, кто вырастил качественные продукты или изготовил обувь, сердце кровью обливается при мысли, что плоды их труда просто уничтожат.
Затраты на проверку качества товара без маркировки нужно возложить на недобросовестного продавца.
???
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Валдайскую пенсионерку суд лишил 42 пар обуви
За продажу обуви без маркировки суд наказал индивидуального предпринимателя штрафом. Конфискованный товар теперь уничтожат.