Жители Великого Новгорода выйдут на шествие в поддержку Алексея Навального
Виды дворца указывают на глубокое психическое нездоровье заказчика. Подземный каток необходимо переоборудовать в психиатрическую лечебницу для больных с тем же диагнозом. В тюрьму больных нельзя - заразят клептоманией сокамерников
Да не... пойдут)) Трусы навального с надписью "новичок" на ширинке наденем на древко от лопаты и пойдём!
1. Вернуться в страну, где тебя посадят или убьют, с большой долей вероятности
2. Пытаться отравить втихую; посадить самолет с опоннентом в другом месте, чтобы беспрепятственно его задержать; провести суд "на коленке"; пришить уголовное дело, по которому все свидетели давно уехали за рубеж?
да, поделитесь, где оплачивают, а то я как дурак, против воровства и беспредела собрался выходить, чтобы мои дети не жили в таких же условиях
"Школота", увы, самая активная часть нашего гражданского общества - они не боятся, "как бы чего не вышло", им не надо платить ипотеку, и они не смотрят телевизор.
Автору стати где пруфы на решение ЕСПЧ . Насколько помню он только по нарушениям процедур выносит решения. А сам приговор не может отменить.
Как то автор статьи выборочно информацию даёт... А где информация , что согласно решению суда была установлена виновность Навального в хищении средств Ив Роше, приговор был условным сроком на 5 лет с обязательством являться в исполнительную инспекцию для отметки по месту жительства.
Очень странно почему у него при условном сроке не изъяли загран паспорт? Смотрим статью 15 ФЗ 114-ФЗ о порядке выезда из РФ. Пункт 4 и 5 (въезд может быть временно ограничен) примечательные...осуждён за совершение преступления, - до отбытия(исполнения) наказания или до освобождения от наказания. Уклоняется от исполнения обязательств, наложенным на него судом, -до исполнения обязательств либо до достижения согласия сторонами.
Или крыша хорошая у него есть, а сейчас она прохудилась . Судя по решению суда об аресте на месяц, он злостно уклонялся от обязанности являться в инспекцию и был предупрежден о возможной замене условного срока на реальный.
Думаю, если я пару раз пропущу явку к инспектору то меня быстро запакуют в СИЗО...я же не Навальный .
Нужно бороться за, а не против.
В период Перестройки уже разрушали старое с г-ном Даду-даду.
"Школота", увы, самая активная часть нашего гражданского общества - они не боятся, "как бы чего не вышло", им не надо платить ипотеку, и они не смотрят телевизор.
Зачем им телевизор? Тут "телевизор" покруче: причину нашли, виноватых нашли, "спаситель" томиться "недотравленный" ... вобщем берите вилы и вперед - думать то не надо
опять же если огребут - вот они "жертвы". нимб пострадавших можно одеть и об ущемлении свобод верещать :))
И ЧАУШЕСКУ С ЖЕНОЙ
ПИСКОВ ПОМЕНЯЛ ЕМУ ПАМПЕРС
ВОЛОДЯ СПРОСИЛ ЧТО БУДЕТ СО МНОЙ?
Автору стати где пруфы на решение ЕСПЧ . Насколько помню он только по нарушениям процедур выносит решения. А сам приговор не может отменить.
Как то автор статьи выборочно информацию даёт... А где информация , что согласно решению суда была установлена виновность Навального в хищении средств Ив Роше, приговор был условным сроком на 5 лет с обязательством являться в исполнительную инспекцию для отметки по месту жительства. Очень странно почему у него при условном сроке не изъяли загран паспорт? Или крыша хорошая у него есть, а сейчас она прохудилась . Судя по решению суда об аресте на месяц, он злостно уклонялся от обязанности являться в инспекцию и был предупрежден о возможной замене условного срока на реальный.
Думаю, если я пару раз пропущу явку к инспектору то меня быстро запакуют в СИЗО...я же не Навальный .
А вы посмотрите обзор дела Ив Роше не только из новостей, в нем много несостыковок. Почитайте про нарушения закона при задержании Навального. Подумайте с другой стороны, если человека "с крышей" так прессуют, наплевав на закон, то что будет со мной если я пропущу явку к инспектору? Ну и выдать загран оппозиционеру было выгодно одному человеку в РФ - тому, который надеялся, что Навальный не вернется, не зря же к концу года начали пачками возбуждать дела против него.
А никто бы не заметил его прибытия, так бы потихоньку всё и рассосалось...САМЫЙ большой недостаток мужчины - отсутствие у него ни денег, нет, ни жилья, нет, а отсутствие мозгов, когда голова это просто кость и в неё просто едят.
Автору стати где пруфы на решение ЕСПЧ . Насколько помню он только по нарушениям процедур выносит решения. А сам приговор не
Да и вот пруф ссылка на решение ЕСПЧ по делу CASE OF NAVALNYYE v. RUSSIA. А вот краткое резюме (ссылка на решение ЕСПЧ есть и тут) на русском, где сказано "... После того как решение ЕСПЧ вступит в силу, Россия должна прекратить уголовное преследование Алексея и Олега Навальных". Но не зря же у нас в конституции теперь прописано главенство российского права над международным, и всякие ЕСПЧ нам не указ.
Прокуратура должна проверить изложенные факты. Или наказать госкомпании за нецелевое расходование или наказать Навального за клевету
Не вижу репортажей журналистов 1 канала с окрестностей Геленджика о том что там нет никаких дворцов.
Автору стати где пруфы на решение ЕСПЧ . Насколько помню он только по нарушениям процедур выносит решения. А сам приговор не
Да и вот пруф (https://hudoc.echr.coe.int/eng#{%22documentcollectionid2%22:[%22GRANDCHAMBER%22,%22CHAMBER%22],%22itemid%22:[%22001-177665%22]}) - (парсер сломался, нужно копировать ссылку) на решение ЕСПЧ по делу CASE OF NAVALNYYE v. RUSSIA. А вот краткое резюме (ссылка на решение ЕСПЧ есть и тут) на русском, где сказано "... После того как решение ЕСПЧ вступит в силу, Россия должна прекратить уголовное преследование Алексея и Олега Навальных". Но не зря же у нас в конституции теперь прописано главенство российского права над международным, и всякие ЕСПЧ на не указ.
В родине демократии США, тоже верховенство национального права .
Как то суд в Гааге захотел осудить военных американских за преступления в Ираке, но сразу передумал..санкций от США испугался ..вот вам и самый гуманный гейропейский суд. Когда санкциями пахнет , они сразу в кусты
Да и вот пруф (https://hudoc.echr.coe.int/eng#{%22documentcollectionid2%22:[%22GRANDCHAMBER%22,%22CHAMBER%22],%22itemid%22:[%22001-177665%22]}) - (парсер сломался, нужно копировать ссылку) на решение ЕСПЧ по делу CASE OF NAVALNYYE v. RUSSIA. А вот краткое резюме (ссылка на решение ЕСПЧ есть и тут) на русском, где сказано "... После того как решение ЕСПЧ вступит в силу, Россия должна прекратить уголовное преследование Алексея и Олега Навальных". Но не зря же у нас в конституции теперь прописано главенство российского права над международным, и всякие ЕСПЧ на не указ.
В родине демократии США, тоже верховенство национального права .
Как то суд в Гааге захотел осудить военных американских за преступления в Ираке, но сразу передумал..санкций от США испугался ..вот вам и самый гуманный гейропейский суд. Когда санкциями пахнет , они сразу в кусты
Мне без разницы, что там у европейцев или американцев. Я хочу, чтобы закон соблюдался в моей стране для всех
да, поделитесь, где оплачивают, а то я как дурак, против воровства и беспредела собрался выходить, чтобы мои дети не жили в таких же условиях
При всем моем уважении к гражданам, стремящимся сделать страну чуть лучше, жизнь показывает, что Вы выйдите не против воровства, а за воровство в другие карманы. Под такими же лозунгами люди выходили и при развале СССР и в Украине в 2014-ом. Посмотрите результаты. Проблема в другом, к сожалению, основные организаторы останутся по разным причинам дома (у кого-то у собачки зуб заболеет и он будет "в душе вместе со всеми", у кого-то "работа и он бы очень хотел, но никак"... Основными потерпевшими будут дети, которые вообще не понимают "за что", но хотят хайпануть. В итоге - разрушенные судьбы, дальнейшие проблемы с возможностью трудоустройства в различные структуры и т.д. Изменять жизнь надо на выборах, все остальное только заставляет власть затягивать гайки, от чего страдают ВСЕ граждане. Идите в депутаты и изменяйте, кто Вам мешает?
Прокуратура должна проверить изложенные факты. Или наказать госкомпании за нецелевое расходование или наказать Навального за клевету
Не вижу репортажей журналистов 1 канала с окрестностей Геленджика о том что там нет никаких дворцов.
ДВОРЦА НЕТ ! ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛИ ТО ПОСТРОИЛИ !
В игре Microsoft flight simulator 2020, в которой рельеф построен на космоснимках, можно даже полетать над этим дворцом. Что это нам доказывает? Что клятые пендосы начали спецоперацию еще в 2020 по дискредитации российского правительства, но никак не достоверность фактов в фильме Навального.
При всем моем уважении к гражданам, стремящимся сделать страну чуть лучше, жизнь показывает, что Вы выйдите не против воровства, а за воровство в другие карманы. Под такими же лозунгами люди выходили и при развале СССР и в Украине в 2014-ом. Посмотрите результаты. Проблема в другом, к сожалению, основные организаторы останутся по разным причинам дома (у кого-то у собачки зуб заболеет и он будет "в душе вместе со всеми", у кого-то "работа и он бы очень хотел, но никак"... Основными потерпевшими будут дети, которые вообще не понимают "за что", но хотят хайпануть. В итоге - разрушенные судьбы, дальнейшие проблемы с возможностью трудоустройства в различные структуры и т.д. Изменять жизнь надо на выборах, все остальное только заставляет власть затягивать гайки, от чего страдают ВСЕ граждане. Идите в депутаты и изменяйте, кто Вам мешает?
НА ВЫБОРЫ КРОМЕ ЕДРА НИКОГО НЕ ДОПУСКАЮТ
Вы говорите неправду. Посмотрите нашу гордуму, кого только нет.
. А врать не хорошо (видимо и другие посты такие же) расходы федерального бюджета на здравоохранение в 21 году. 1.12 триллионов рублей или 5.3% общих расходов .а с учетом консолидированного бюджета 4.4 трилллиона . Думаете тут все тупые и проверить не могут?
А вы посмотрите как они голосуют за законопроекты - пенсионный возраст, конституция, иноагенты. Это партии - филиалы Единой России.
. А врать не хорошо (видимо и другие посты такие же) расходы федерального бюджета на здравоохранение в 21 году. 1.12 триллионов рублей или 5.3% общих расходов .а с учетом консолидированного бюджета 4.4 трилллиона . Думаете тут все тупые и проверить не могут?
Был неправ, признаю. Я посмотрел только статью по нацпроекту "Здравоохранение". Спасибо, что указали на ошибку.
НАВАЛЬНЫЙ БЫЛ ОТРАВЛЕН ЩАС СИДИТ, ПЛАТОШКИН СИДИТ, ДЕЛО СЕТИ , МАЛЬЦЕВ ВЫГНАН ЗАГРАНИЦУ АРТПОДГОТОВКА СИДИТ, УДАЛЬЦОВ СИДИТ, НЕМЦОВ ЗАСТРЕЛЕН
В игре Microsoft flight simulator 2020, в которой рельеф построен на космоснимках, можно даже полетать над этим дворцом. Что это нам доказывает? Что клятые пендосы начали спецоперацию еще в 2020 по дискредитации российского правительства, но никак не достоверность фактов в фильме Навального.
Игры в качестве аргументов - это сильно )))
На заборе слово из трех букв написано, а за забором дрова :))
...иноагенты...
Ну так выберите других, кто мешает? Если люди идут и голосуют за этих, кто ж виноват - только Вы сами. Если у оппозиции нет достойного лидера, при чем здесь ЕР? В США вообще фактически две партии рулят, другим никуда не пробиться, и ничего - демократия.
НАВАЛЬНЫЙ БЫЛ ОТРАВЛЕН ЩАС СИДИТ, ПЛАТОШКИН СИДИТ, ДЕЛО СЕТИ , МАЛЬЦЕВ ВЫГНАН ЗАГРАНИЦУ АРТПОДГОТОВКА СИДИТ, УДАЛЬЦОВ СИДИТ, НЕМЦОВ ЗАСТРЕЛЕН
Я не защищаю действия власти и вижу проблем намного больше чем те, которые лежат на поверхности. Вопрос в другом - в законности действий ВСЕХ граждан
Игры в качестве аргументов - это сильно )))
На заборе слово из трех букв написано, а за забором дрова
Есть фотографии от 2010-го года, есть видео облета с квадрокоптера в тоже же фильме, да половина Геленджика знает про этот дворец, если у Вас там есть знакомые спросите. Я про то, что отрицать его существование - глупо.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Арестованного Алексея Навального решили поддержать и в Великом Новгороде
Акция «Свободу Навальному» запланирована на 23 января во многих городах России. Сторонники политика сообщили о проведении акции и в Великом Новгороде.