Неработающих пенсионеров ждёт индексация пенсий
Каждый год враньё. Мы видим реальный рост цен и уже никто не верит "ожиданиям". Но так устроена пропаганда.
Мы в России живём, где журналисты умеют писать между строк, а мы читать.
Где, как известно, нет ни нефти, ни газа, ни титана, ни никеля...
Более того, жители нашей богатейшей страны, которым обещались ранее зарплаты более 2тыс. долларов, влачат жалкое существование словно какие-то "негры" из американского прошлого.
Нагорный Карабах наглядно продемонстрировал, что и с безопасностью все плохо. Это предчувствие.
Зайдя несколько лет назад в павильон "Космос" на ВДНХ я увидел коров и овец, которые гадили на том самом месте, где раньше были экспонаты великих достижений космонавтики. Тогда у меня появилось ощущение, что и космос развалили. Теперь америкашки сделали "батут" в 10 раз дешевле нашего.
Это все особенно досадно, потому что как руководитель небольшого ООО все больше сталкиваюсь с нелепыми изменениями законов и "осадой" все новых штрафов - только сиди, изучай поправки и отмахивайся от все этой нелепости. Какой уж тут бизнес-то!
ибо неработающий пенсионер получает на 2-4 тыс более, чем работающий
и он сам первый кричит работодателю - давай неофициально за 5 тыс подработаю, а то нафиг мне сторожить за 5-10 тысяч официально, а государство мне пенсию даст меньше на 3 000
О пенсия, ты гордость или стыд?!
За что тебя такую назначают?
Порою плакать хочется навзрыд,
С тобою не живут, а выживают!
Конечно, проще возраст всем поднять,
И думать здесь не нужно головою,
Давно известно, легче всё отнять,
Прикрывшись, всех доставшей, болтовнёю.
Бездарность, лицедейство и враньё,
Мол, денег нет...вот только не звездите,
Куда не суньтесь, взятки и ворьё,
Вот эти деньги все в казну верните!
Порою, просто хочется спросить
У тех, кто хрень такую предлагают:
А вы смогли б на эту хрень прожить,
Что пенсией так гордо называют?
/Ольга Ткаченко/
А где это в Эрефии сахарный тростник растёт? Огласите весь список, пжалста.
Последний раз?
В ЦБ допустили законодательный демонтаж системы пенсионных накоплений
«Сейчас нет дискуссии относительно разморозки [накопительной части пенсии]. Президент подписал очередные три года, я думаю, что за эти три года институт будет демонтирован в регулировании, в законодательстве. Институт — я имею в виду перечисление бюджетом средств на накопительные счета граждан», — сказал Швецов. Он добавил, что оставшиеся на счетах деньги никуда не денутся, но «новые деньги по этому каналу не пойдут».
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Неработающих пенсионеров ждёт индексация пенсий
Страховые пенсии неработающим пенсионерам проиндексируют в 2021 году на 6,3%. При этом уровень инфляции ожидается в районе 4%.