Ваше отношение к депутатам областной думы в 2020 году
В думе есть люди очень плохие, плохие, есть хорошие и очень хорошие, но только одна выделяется тем, что ее можно назвать "абсолютным нулем" или "думским дном".
Цитата: Мефодий
В думе есть люди очень плохие, плохие, есть хорошие и очень хорошие, но только одна выделяется тем, что ее можно назвать "абсолютным нулем" или "думским дном".
Вот тут вы не правы. Очень хитрая и изворотливая баба. Далеко не ноль, все что касаемо лично ее. Девять лет сидеть в кресле председателя думы, тут надо извертеться.
"женщинам после 30-ти лет деньги не нужны" (С) Елена Писарева.
Только за это на Колыму!
Только за это на Колыму!
Данный персонаж получает зп из налогов граждан России,при этом совершенно ничего не делая на их благо..
Так и ставил Митин (а не мы) для полной управляемости думкой. Она пошла дальше, преданно бегала у ноги хозяина, откровенно забив на нужды региона, на законодательную инициативу и пр. Как в силу неспособности (необразованности в этом), так и в силу продвигания исключительно своих интересов. Никитину такое аморфно-корыстное нечто очень выгодно, чего менять шило на мыло? Повысил ей еще окладец, теперь она служит ещё преданные, судя по диким тратам бюджета на АСИигры, путешествия и проживания никитинских "коллег", на бездумные выбрасывания денег в Казань, чёрт знает на что и зачем, поддакивает и соглашается, соглашается, соглашается...
Отредактировано автором: 15 декабря 2020 года
Президент курс на поддержку семей обьявил...а этому персонажу рот бы зашили за фразу про женщин старше 30. Учитывая, что в первого и второго ребенка сейчас рожают женщины после 30ти им ещё как нужны деньги.
По мне она напоминает мне доярку из деревни которая на завтрак пьет парное молоко с белым хлебом с маслом.
По мне она напоминает мне доярку из деревни которая на завтрак пьет парное молоко с белым хлебом с маслом.
Цитата: Bosh
Куда ж она теперь?
У нее, поди, даж бункера нет!
Переведите ей СМСкой чуток деньжат, что ли...
Цитата: Марина Никандрова
Цитата: Bosh
Куда ж она теперь?
Переведите ей СМСкой чуток деньжат, что ли...
Подскажите же номерочек-то, куда таки слать?
Мы с вами чётко должны понимать, что депутатшам после 30-ти лет место в Думе не нужно, они могут реализовать всю полноту власти у себя на кухне.
Отредактировано автором: 16 декабря 2020 года
Двенадцатилетний герой антирейтинга! И платим, и содержим, и терпим. Мы дебилы или терпилы?
Антирейтинг зашкаливает. Гоните прочь поганой метлой и сцаными тряпками эту боровичанку хотя бы из думы.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!