Мэрия Великого Новгорода снова не смогла взять кредит
Цитата: Евгений Кокин
Взять кредит 500 тысяч рублей на погашение долговых обязательств и за услуги кредитования мэрия готова заплатить 50,28 млн рублей?Уважаемая редакция ленты новостей! Вы читаете что публикуете в ленте новостей?
спасибо, исправили!
Могут попробовать на паперти посидеть с плакатом:
"Подайте нищебродам на 100 000-е оклады и миллионные премии, мат.помощь и 13-е зарплаты, содержание гаражей и личных водителей, заместителей, помощников, советников и секретарш, путевки и курсовки, бухло и закуски".
Может найдется сердобольная душа...
"Подайте нищебродам на 100 000-е оклады и миллионные премии, мат.помощь и 13-е зарплаты, содержание гаражей и личных водителей, заместителей, помощников, советников и секретарш, путевки и курсовки, бухло и закуски".
Может найдется сердобольная душа...
Предлагаю этим застенчивым Завхозам 2-го дома Старсобеса посрезать себе оклады и надбавки до реальных людей и побольше думать о деле, а не себе любимых, глядишь и кредиты не надо брать будет. А то хорошо устроились - получают как многим горожанам не снилось, только вот на выходе пшик с большой дыркой. А уж обслуживать эти кредиты за счёт наших налогов - так вообще лафа. Знай себе набирай новые, только пилить успевай.
Сдаётся мне что дадут команду наследникам Милославского и те выдадут как миленькие очередной транш в эту бездонную дыру...
Сдаётся мне что дадут команду наследникам Милославского и те выдадут как миленькие очередной транш в эту бездонную дыру...
Жить по средствам могут лишь бедные люди, богатым это не по карману.
Жить не по средствам проще, когда их нет.
Рекомендация мэрии жить по средствам нуждается в уточнении: по своим.
Жить не по средствам проще, когда их нет.
Рекомендация мэрии жить по средствам нуждается в уточнении: по своим.
Цитата: baxbax
Около 5% годовых. Я тоже хочу такой кредит!
Пусть этот кредит возьмут сотрудники мэрии солидарно! И отдают сами. Жить надо по средствам!
О какой репутации мерии может идти речь, если ей уже не верят партнёрские банкиры? Во дорулились.
Душевненькая новость. Оказывается и этим кто-то в чем-то отказывает. Как говорится, дураков нет.
А почему не просят у федерации, потому что отчитываться нужно за каждую копейку или не дают!??
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Мэрия Великого Новгорода снова не смогла взять кредит
Завершился аукцион на привлечение кредитных средств для нужд администрации Великого Новгорода. На него снова не было подано ни одной заявки.