нет, не все пьют для понта, но это тоже неплохая причина!:yes:
А БОЛЬШИНСТВО СЧИТАЕТ ЧТО КОГДА МНОГО ВЫПИВКИ...:yes:
Я ТОЖЕ НЕНАВИЖУ:) ВОТ МНЕ И ИНТЕРЕСНО, ЧТО ПОДТАЛКИВАЕТ ЛЮДЕЙ НА ЭТО!
КСТАТИ Я ЭТОТ ПОВОД СЧИТАЮ САМЫМ РЕАЛЬНЫМ!
НАМНОГО БОЛЬШЕ!
согласна
А, конечно, я еще забыл упомянуть хронических алкоголиков. И тех, кто ведется на чувство стадности (все бухают, и я буду - зачем быть белой вороной).
Тогда выйди на крышу многоэтажного здания и прыгни вниз. Это будет офигенная попытка отвлечься от реальности и глупости окружающих. (утрировано, конечно, но я думаю, суть идеи понятна)
ее я так и знал:D
СОГЛАСНА:yes:
Очнь хорошо сказано!
О, БЕДНЫЙ ЕНОТИК, ТАК НА ДР ЧАТА НАЖРАЛСЯ ЧТО СТАЛ БЕШЕННЫМ И ЧУТЬ НЕ ПОУБИВАЛ МАРТЫШЕК!
Какой идеи ? Суицида ?
Мне просто насто**ало видеть людей такими "какими они есть". Мелочными, нетактичными, задавленными, озлобленными.
Не люблю я отвечать на глупые посты, но чисто исключения ради.
Откуда ты меня знаешь и на каком основании выводы ? Только не надо высасывать из пальца что-то, анализировать мой ник и аватару, мои привычки, которых ты и так не знаешь, пытаться провести "психоанализ по переписке" и просто разводить демагогию.
Любой человек создает окружение себе под стать... из этого правила просто НЕТ исключений, и быть НЕ МОЖЕТ. Если тебя окружают одни кретины и дегенераты (а видимо окружают, если ты от их тупости устал), то пора менять свое окружение. Начни с себя. Когда поменяешься сам, не захочется общаться с кретинами и тупицами. Эти слова проверены лично мной на собственном примере. Изменяешься сам, а кретины потом отваливаются сами собой... и никто своей серостью и тупорылостью не бесит...
а где ты учишься?
У тебя заедает "Caps Lock" ?
Если ты претендуешь на логику, то можешь ответить по пунктам:
1) Где я сказал, что устал от тупости друзей/приятелей ? Окружающие - общество, а те люди, которых я собрал вокруг себя - совсем другое. Это надо понимать. Можешь своё высказывание комментировать теперь.
2) Какой у тебя в области психоанализа ? На каком основании ты можешь мне давать советы/указания к изменению.
3) Креитины никуда не уходят, они остаются навсегда. Это можешь попробовать оспорить. Желательно с научными или хотяб с около-научными выкладками.
Хочешь попробовать поспорить ? Но твой низний уровень ведения дискуссий виден, и это не + .
ВАЙ ВАЙ ВАЙ, ВОТ И ДИСКУССИЯ ЗАВЯЗАЛАСЬ:rolleyes: А КАКИЕ УМНЫЕ ЛЮДИ СТАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ:yes:
Я просто проверяю силу мозговых извилин человека, обычная забава.
Не принимай близко к сердцу, если что :)
Эх, все вам надо разжевать. Разжевываю. Я хотел сказать, что существует много методов и способов отвлечься от реальности и глупости окружающих. Самый радикальный пример - суицид. Его я и привел. Я думал, мне не придется разъяснять, что есть другие способы, менее вредные для здоровья. Обрати внимание, я не призываю никого пользоваться тем или иным способом. Я просто констатирую факт.
Хотя, я конечно понимаю, что долбануть водочки или забить косяк легче, чем объяснять другим людям, какие они тупые. Что ж - каждому свое.
Ах-ха!
Дорогой, я конечно понимаю, что вам приятно потешить своё самолюбие и кого то поучить, но вы адресом ошиблись. Причем сильно. ТМ.
Вы бросайтесь в крайности ? С чего бы это вдруг ?
КАКОЙ ("Caps lock" заело) факт ?
/Yours
Не кипятись. И обрати внимание, что ты сам задаешь вопросы на которые я отвечаю. Да, я согласен, что если кто-то не сразу не врубился в то, что я написал - это моя вина, это я изъясняюсь недостаточно четко. Постараюсь не допускать многозначности. А вот и еще один вопрос - какой факт? Отвечаю - читай третье предложение моего предыдущего поста.
А, еще - с чего я бросаюсь в крайности? Ну, вообще-то ты тоже порядочно преувеличиваешь ситуацию. В чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем?
Чего это меня стали обсуждать? Тема-то вроде как раз про вас, чатовцев.
Не надо со мной на "вы". Не люблю я этого.
1. Понятно, где ты это сказал? Ты не можеть быть уставшим от тупости тех кого не знаешь. Выводы просты и однозначны.
2. Как понимать первую часть вопроса?
3. Кретины уходят от тебя... а то что он где-то есть, тебя не должно волноватьни в коей мере - твои покой не тревожит, и лава Богу.
P.S.: В чем проявляется мой низкий уровень ведения дискуссии?
Да конечно не можешь, ты что никогда не общаешься с незнакомыми тебе людьми? в магазине ничего не покупаешь? в 08/09 не звонишь? на вахтах никогда ключик не берешь и паспорт не оставляешь? на стоянке машину не ставишь и не забираешь? а те нехорошие люди на улицах ночью? ты их трогал разве? а они тебя хотят "тронуть"...
У тебя что круг общения заканчивается на твоих знакомых? тогда как ты живешь? у тебя целый город знакомых?
1) Не, ну ты ваще (с).
Ты с посторонними людьми не общаешься/не встречаешь их на улице? Научи
2) Если не понимаешь с ходу, то тебе оно не надо.
3) Смотри первую часть ответа. Пока ты в социуме, они ни куда не денутся. Так устроено.
Хорошо, не буду, раз не любите.
Слушай, а какие способы ты знаешь лучше ? Наркота как то не привлекает, грибы жрать тоже не весело. Сосоветуй ?
Ну плж, давай без психоанализа по переписке, а ? МожЪ ты меня проконсультирушь относительно моих страхов и опасений ? Это же смешно. Не надо говорить о том, чего я не замечаю. Ты ведь меня не знаешь, а судить по посту глупо, таки да ?
Если не хочешь отходить от темы - обсуди пьянство на сейшенах.
Я себя с любом состоянии контролирую и ситуация, в которой меня чей-то ляп заденет для меня является фантастической.
Не зарекайся... не доводят пустые понты до добра... В России добрых 50 процентов аварий предворяются словами: "Эй, пацаны, смотри, как я умею!" - словами таких, как ты (по отношению к выпивке). Я не говорю сейчас о пьянстве за рулем, просто они тоже всегда и в любом состоянии себя контролируют...
Как об стенку горох.
Давай с первого предложения? Где ты видел понты ?
Ну предположим ты это сочел за понт, пусть. Но почему они пустые ? Как это вобще можно объяснить, не зная человека, которому это говоришь ? Если подтвердить свои слова не сможешь, то ты знаешь как такие люди называются, я так полагаю.
Тааак, какие же я знаю способы отвлечься от реальности и тупости окружающих... Вот у меня один знакомый увлекается медитацией. А что - нормальный способ! Что еще... Вот тут подсказывают - любовь, уход во взаимоотношения. Не знаю, лично я в любовь не верю, но раз человек говорит - вполне возможно. Далее... Ну можно еще попробовать пересмотреть свое отношение к окружающим - может, они не такие уж тупые, как кажутся на первый взгляд. Или еще... Вот ты, допустим, в инете сидишь, просматриваешь этот форум - тоже своего рода отвлечение от реальности, путем ухода в виртуал... Сейчас кто-нибудь посоветует ганджубас - так это вроде та же самая наркота, хотя на эту тему много споров. Короче, способов, как я уже говорил, много.
Как там сказал какой-то известный экономист: "Золото лежит повсюду вокруг нас, но большинство привыкло его не замечать."