В Шимской ЦРБ открылось детское отделение. Там будет работать фельдшер с обязанностями врача
Путенско-чиновничий новояз: ОПТИМИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ - РАЗВАЛ МЕДИЦИНЫ,
ЭКОТЕХНОПАРК - СВАЛКА МУСОРА
МОДЕРНИЗАЦИИ, ИННОВАЦИИ ИНВЕСТИЦИИ - Развал производства и дикая коррупция
итд и тп
Разместили отделение в помещении бывшего пищеблока районной больницы, его капитально отремонтировали ...
«И молиться не учи меня. Не надо!
К старому возврата больше нет». ))
Отредактировано автором: 03 декабря 2020 года
Ну хорошо хоть не почтальон с обязанностями фельдшера...
Все сказанное мной, является моим оценочным суждением и может не совпадать с мнением других участников обсуждения.
А может, в правительство области - уборщицу с обязанностями губернатора? Думаю, что справится не хуже, а обходиться жителям области будет гораздо дешевле.
Ну одно завещание дедушки Ленина мы всё таки получили - кухарки заняли все ответственные посты. Теперь очередь здравоохранения. Почти всё уже реализовано, осталось только коновала на место лечащих врачей посадить, т.к. должности главврачей не резиновые...
Как однако уверенно главврач заявляет об отсутствии проблем с детскими врачами. Не знаю, мне кажется 1 врач +1 фельшер на 11 000 населения (1500 детей дошкольного и школьного возраста) разбросанного на 1 800 кв.км. как то не вселяет оптимизма. Разве что есть кому заменить на время болезни или отпуска... Не более того.
А в репортаже по ТВ зам министра здравоохранения эти три кабинета с восхищением ещё и дворцом назвала...вроде бы и позитивная новость, а смотреть конечно грустно. Да "строить, это не ломать" ... приехала с помпой переселила детских врачей в нормальные условия за счёт спонсора. В период оптимизации этих министров и их замов с разъяснениями не дождаться было.
Отредактировано автором: 04 декабря 2020 года
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
В Шимской ЦРБ открылось детское отделение. Там будет работать фельдшер с обязанностями врача
С понедельника в Шимской центральной районной больнице будут принимать детей. Там будут работать педиатр и фельдшер с обязанностями врача.