Крысы снова будут диагностировать рак у новгородцев
Не знаю как сейчас, но лет 10 назад для родственника онкологические анализы возили в Питер. Крыс тогда правда не было :)
нет нет, следующий этап это чумные доктора, кровопускание от ковида, окуривание благовониями, ну и все прелести средневековой медицины...
- Крыска, найди у меня какую-нибудь другую болезнь.
Эта мне не по карману.)))
А если иначе? Не загнется ли такой длиннохвостый "био-датчик" ?
Развиваем тему дальше: рак прямой кишки тоже будут крысы определять? Боюсь, там от любого "выхлопа" каюк животине придет не на первом, так на десятом пациенте...
В Академгородке стоит за открытие ДНК.
Завтра этим пациентам вмонтируют чип для неусыпного контроля лояльности.
Например, плохо подумал о сами-знаете-ком - и все, сразу отказы по кредитам, увольнение и может даже что-то еще....
В Академгородке стоит за открытие ДНК.
Микки Маус в старости...
Предлагаю крысу поставить на пост мэра
точнее тупостью избирателей, избравшие и "аморфных" депутатов и ранее упомянутых персонажей, которые довольно ловко пользуются тупостью избирателей, которые им же на них жалуются наивные, пытаясь им "открыть глаза" на собственноручно одобренную на выборах самими страдальцами политику едра.
Нейроморфный пепелац остается на месте, а выдохи будут собирать в мешки
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Крысы снова будут диагностировать рак у новгородцев
С 7 по 19 декабря жители Великого Новгорода и Боровичского района смогут принять участие в тестировании технологии биогибридного скрининга онкологических заболеваний с использованием в качестве детекторов лабораторных крыс. Об этом сообщила заместитель главного врача центра медицинской профилактики Антонина Саволюк.