В Новгородской области прирост новых случаев коронавируса за неделю составил 13%
Нужно звонить в страховую компанию, у которой получали полис ОМС. Возможно они смогут помочь в вызове врача.
Нужно звонить в страховую компанию, у которой получали полис ОМС. Возможно они смогут помочь в вызове врача.
Да никто не поможет. Весной всем вдолбили в голову о смертельной опасности ковида. Все мы обосрались и сидели дома, большинство за свой счёт, накупив продуктов и не понимая что происходит. Сейчас к вам никто не приедет. К отцу не приехали с инфарктом, вчера вызывала скорую, признаки аппендицита, ответ у всех один- ждите, мы ковидными занимаемся. В настоящее время никто не окажет вам помощь бесплатно. К платному врачу можно записаться максимум на следующий день. Анализ на ковид за деньги можно сдать и получить результат на следующий день.
А где грипп? Каждую осень был. Исчез. Теперь чихнул, ковид, кашель- ковид, температура- ковид.
Конечно, хорошо, что медикам доплачивают.
Но нельзя болеть сейчас ничем, кроме ковида.
Ковид есть, но это уже бизнес.
Выживем.
Всем здоровья.
Выживем.
Всем здоровья.
Вы знаете все складно, одно но я сдавал тест платно, и получил полдожительный, а коллега отрицательный - где здесь заинтересованность? Мы заплатили одинаково, даже я меньше заплатил... Или заинтересованность врачей не приезжать по 3-4 дня к пациентам? Заинтересованность скорой не брать сердечников? Экстренных? Сомнительно...
Разваленная медицина оказалась просто не готова лечить людей. Все было хорошо при гриппе, орви, они поддавались лечению, методики давно существовали, лекарства в принципе тоже (вакцины опять же сократили нагрузку по гриппу). А сейчас когда все больницы загружены ковидными обычных по просу некуда везти.. Недавно у подруги тетю положили в кардиологию, оттуда она вернулась с ковидом, от него и умерла через несколько дней. Я сам сдавал тест платно, 4 дня ждал врача вызывая его и через регистратуру и через страхвую по ОМС.... врач пришел, я не раз писал здесь, что такого уставшего взгляда я не видел никогда... Не бизнес это, а беспомощность медицины. ЕЕ просто нет.
Разваленная медицина оказалась не готова лечить людей. Не бизнес, а беспомощность медицины. ЕЕ нет.
слава новгородским избирателям! поручившим едру развалить медицину. слава директорам школ! обеспечившим работу ик
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
В Новгородской области прирост новых случаев коронавируса за неделю составил 13%
Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом посчитал количество выявленных случаев инфекции с 14 по 20 ноября. В Новгородской зафиксировали прирост в 13%.