Суд поддержал жителей деревни Боровно, которые отстаивали грунтовую дорогу
А кое-кому пора подумать о смене места деятельности, раз нервов хватает лишь для создания неудобств простым людям.
Интересная глава: я не я и хата не моя. Она глава, но подписала не она. Если не она, то кто?
Глава Турбинного сельского поселения Людмила Куроедова сообщила, что решение о снятии дороги с учёта принимала не она. От дальнейших комментариев глава поселения отказалась, заявив, что «вымотали все нервы с этой дорогой».
И рыба виляет хвостом, когда её берут за жабры.
Суд справедливое решение принял. А этим палестинским мошенникам и их прихвостням - одна дорога - в болото!
Цитата: Melman
Интересная глава: я не я и хата не моя. Она глава, но подписала не она. Если не она, то кто?
деньги...))
Людмила Куроедова, пора и вам освободить место, на которым "вы ничего не решаете", но подписываете бумаги.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Суд поддержал жителей деревни Боровно, которые отстаивали грунтовую дорогу
В Окуловском районном суде рассмотрели иск жителей деревни Боровно к администрации Турбинного сельского поселения и его главе Людмиле Куроедовой. Они просили признать незаконными снятие грунтовой дороги между школьными участками с кадастрового учёта.