Правительству Новгородской области удалось перекредитоваться со второго раза
- Голозадые синюки трижды обошли с протянутой рукой все банки, МФО, потребительские кооперативы в надежде выбить слезу и несколько копеек до следующего года. Нашелся только один банк, где сжалились над сирыми и убогими и вынесли им миску с банкнотами на крыльцо. Область может спать спокойно - до апреля этим шаромыжникам некогда будет поднимать голову от денежного корыта.
Скорее всего всё гораздо проще. Сверху просто спустили команду ещё раз дать денег очевидным бездарям и банкротам...
У бояр свои игры, населению туда путь заказан. Отчёт перед публикой: как непросто вас содержать;), чай, демократия на дворе.
А можно обычным людям так же? Брать каждый год кредит на погашение кредита жить в свое удовольствие , а там хоть трава не расти.
Хочется добавить немного позитива в сегодняшнюю кошмарную действительность:
Сегодня - международный День Доброты!
Заповедь новую даю вам, да лЮбите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. ИИСУС ХРИСТОС,
Евангелие от Иоанна 13:34-35
ДОБРОЕ СЕРДЦЕ (песня)
Есть много злых людей
И много злых сердец,
И кажется, они
Весь мир готовы слопать...
Но даже если ты
Законченный подлец,
Мне хочется тебя
По-дружески похлопать,
Потому что:
Доброе сердце
Нади Фроловой
Преображает мир
Снова и снова...
И защищаетохраняетсогреваетвоскрешает нас
В жизни суровой
Доброе сердце
Нади Фроловой!
АЛЕКСАНДР ИОНОВ
Великий Новгород
7 марта 20145:27
Хочется поздравить весь дружный коллектив НПНИ во главе с директором Борисом Николаевичем Бородастовым, уверенно ведущим интернат - своеобразный НОЕВ КОВЧЕГ - по бушующим волнам нового Мирового Потопа.
Пусть День Доброты превратится в года и столетия!
Сегодня - международный День Доброты!
Заповедь новую даю вам, да лЮбите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. ИИСУС ХРИСТОС,
Евангелие от Иоанна 13:34-35
ДОБРОЕ СЕРДЦЕ (песня)
Есть много злых людей
И много злых сердец,
И кажется, они
Весь мир готовы слопать...
Но даже если ты
Законченный подлец,
Мне хочется тебя
По-дружески похлопать,
Потому что:
Доброе сердце
Нади Фроловой
Преображает мир
Снова и снова...
И защищаетохраняетсогреваетвоскрешает нас
В жизни суровой
Доброе сердце
Нади Фроловой!
АЛЕКСАНДР ИОНОВ
Великий Новгород
7 марта 20145:27
Хочется поздравить весь дружный коллектив НПНИ во главе с директором Борисом Николаевичем Бородастовым, уверенно ведущим интернат - своеобразный НОЕВ КОВЧЕГ - по бушующим волнам нового Мирового Потопа.
Пусть День Доброты превратится в года и столетия!
Отредактировано автором: 13 ноября 2020 года
Цитата: Неназывальный
Перевод на русский:
- Голозадые синюки трижды обошли с протянутой рукой все банки, МФО, потребительские кооперативы в надежде выбить слезу и несколько копеек до следующего года. Нашелся только один банк, где сжалились над сирыми и убогими и вынесли им миску с банкнотами на крыльцо. Область может спать спокойно - до апреля этим шаромыжникам некогда будет поднимать голову от денежного корыта.
1. Где же МФО такие деньжищи найдет?
2. 266 790 000 руб / (12 + 5) мес = 15,7 миллиона в месяц аннуитентных платежей получается. Любят бояре из желтого дома шикануть за казенный счет...
3. Кто-то в сбере премию получит наверняка - за такую суперсделку...
Эффективные мегагеры, проведя стратегические сессии и форумы, обучив за счёт налогоплательщиков чиновничество проектному мышлению, покатав чиновничков по миру с целью ознакомления с достижениями других стран, за короткий срок довели регион до коллапса и нищенской протянутой руки..
Все туже затягивается петля вокруг шеи колыбели государственности.
Нас готовят к продаже златоглавой.
Увезут колокола после протокола.
Нас готовят к продаже златоглавой.
Увезут колокола после протокола.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Правительству Новгородской области удалось перекредитоваться со второго раза
Правительство Новгородской области подвело итог аукциона на привлечение кредитных средств. На этот раз торги состоялась, победителем стало ПАО «Сбербанк».