Застройщик «Аркажей» получил полтора года колонии за незаконное получение кредита в 102 млн рублей
Цитата: Karl Marx
102730 тыс.руб : 18мес = 568333 руб в месяц -  1.5 года средняя зарплата  у Тимофеева будет как как у сенатора
да поболее, в нуля запутались
"... предоставил в «Сбербанк России» недостоверные сведения о финансовом состоянии своей организации, а также подконтрольной организации ООО «ЛТ-Строй»..."
Не думаю, что в Сбербанке такие наивные, что дают 100-милионные кредиты под недостоверные сведения. Уж, кто-кто а они знают как проверить платежеспособность клиента. У них и эксперты все имеются. Видимо их вполне устраивали именно "недостоверные сведения".
("Ах обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад". А.С.Пушкин).
Не думаю, что в Сбербанке такие наивные, что дают 100-милионные кредиты под недостоверные сведения. Уж, кто-кто а они знают как проверить платежеспособность клиента. У них и эксперты все имеются. Видимо их вполне устраивали именно "недостоверные сведения".
("Ах обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад". А.С.Пушкин).
Отредактировано автором: 02 ноября 2020 года
Цитата: djoker
"... предоставил в «Сбербанк России» недостоверные сведения о финансовом состоянии своей организации"  Видимо их вполне устраивали именно "недостоверные сведения". 
Видимо, кукловоды долго искали в 2015г того, кто будет отсиживать кредит, и взяли на эту роль Тимофеева.
Отредактировано автором: 03 ноября 2020 года
Когда кредит берешь на компанию 3 млн , спрашивают чуть ли не анализы мочи, крови, справки из диспансеров . А тут подмахнули не глядя 100 млн руб. Может проверить на предмет заинтересованности работников Сбера в выдаче кредита который ничем не обеспечен раз банку причинен ущерб.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Застройщик «Аркажей» получил полтора года колонии за незаконное получение кредита в 102 млн рублей
Новгородский районный суд вынес обвинительный приговор 36-летнему жителю города Пскова Льву Тимофееву. Его признали в незаконном получении кредита, которое причинило крупный ущерб организации.