В Новгородской области возбудили уголовное дело из-за ненадлежащего содержания дорог. Из-за ямы погибли три человека
А как насчет гибели людей на дороге Вины-Жерновка
Все сказанное мной, является моим оценочным суждением и может не совпадать с мнением других участников обсуждения.
Олег Королев и здесь отвертится и папаня все залистает ?!
Отредактировано автором: 19 октября 2020 года
Цитата: sergey_sav
Сергей Савонин ?))
Цитата: Лорд
Цитата: sergey_sav
Сергей Савонин ?))
У счастью, нет ! И жена - не Юля Айрапетян !!))
Сергей Савельев))
Посмотрел в новгородском Доркомсервисе, другой директор и другой Учредитель, но тоже известные
Цитата: uzipof
А как насчет гибели людей на дороге Вины-Жерновка
А там-то кто виноват???
Один из вариантов ответа ООО «Новгородский Доркомсервис» на предписание ГИБДД )))
Да таких дорог в области-сотни, а ям на них-тысячи. Ямы нужно заделывать круглый год.
6 мая 2017 года на этом участке дороги водитель автомобиля Volkswagen Passat попытался объехать яму.
Я не юрист, но что-то слышал о сроках давности. Или новые дела все закрыли, открывают старые?
Я не юрист, но что-то слышал о сроках давности. Или новые дела все закрыли, открывают старые?
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
В Новгородской области возбудили уголовное дело из-за ненадлежащего содержания дорог. Из-за ямы погибли три человека
Прокуратура Новгородского района признала законным и обоснованным постановление следственного органа о возбуждении уголовного дела за выполнение работ ненадлежащего качества, повлёкшее по неосторожности смерть двух или более лиц.