Болевшего коронавирусом новгородца оштрафовали за поход в аптеку
А если бы не было родственников?
То есть контактировали и ездили по общественным местам, торговым центрам и аптекам.
То есть контактировали и ездили по общественным местам, торговым центрам и аптекам.
Не думаю, что родственники настолько себя не любят. По телефону договорились что купить, привезли и оставили у двери на площадке.
А это для кого написано? Для папы римского?
и повезло, что 236 УК РФ не возбудили, пожалели и просто нет практики, опыта
по всем телевизорам Российской агломерации
население русское , загнанное в резервации
"патриотично" подвергнуто будет
агитации добровольной самоликвидации
с последующей вакцинацией
в целях освобождения территорий
от не вписавшихся в рынок
.. как и обещал Анатолий...
Успокойтесь уже. Человек болел в мае!
и повезло, что 236 УК РФ не возбудили, пожалели и просто нет практики, опыта
Какой там интеллект? Там один сплошной эгоизм вместо мозгов.
А сколько заболело в последствии из-за того, что им не повезло тогда с ним столкнуться?
Знакомый в нашей больничке провалялся с этим вирусом. Лечение, говорит, если поможет, то повезло. А иначе - извините, но альтернативы нет. Даже направление на комп. томографию со скандалом себе выбил. Экономят на пациентах.
К тому же как вычислили этого беднягу? Действительно, надо наверное было идти без мобилы. Он же не на вечеринку шёл. Если маска и перчатки были на нем, то какие вопросы? Или кто-то заложил?
Да и вообще отвечать на незнакомые номера не обязательно.
Может лучше совсем додавить?
А иначе бы расстрел через повешение.
Плюсом, нужно розгами сечь.
Знакомый в нашей больничке провалялся с этим вирусом. Лечение, говорит, если поможет, то повезло. А иначе - извините, но альтернативы нет. Даже направление на комп. томографию со скандалом себе выбил. Экономят на пациентах.
К тому же как вычислили этого беднягу? Действительно, надо наверное было идти без мобилы. Он же не на вечеринку шёл. Если маска и перчатки были на нем, то какие вопросы? Или кто-то заложил?
Да и вообще отвечать на незнакомые номера не обязательно.
Да ясно-соседи долбодятлы-стукачи настучали.
А если есть ещё собака, с которой гулять нужно?
Власть горазда только запрещать. А как жить людям на самоизоляции, никто не думает и не помогает.
Ты себя в зеркале давно видел? Вот кого изолировать надо, так это именно тебя, воздух только чище будет.
Оштрафовать на 15000 - это последнее скотство. Пусть полицам до конца жизни икается. Не зря Димончик их переименовал, знал что делал. Ни совести, ни чести там давно уже нет. На эти деньги человек мог купить запас инсулина, столь необходимого для жизни. Слов просто нет... Страна идиотов..........
И у нас в конторе ходят больные, мне повезло, когда я заболел у меня отпуск начался - совпало, повезло.
К врачам не обращался,.
Потому, сто нет мест в ковидозниках, все больницы переполнены, берут только по блату, потому дома и оставили.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Болевшего коронавирусом новгородца оштрафовали за поход в аптеку
Жителя Великого Новгорода назначили штраф за нарушение режима самоизоляции. Во время болезни он вышел в аптеку за инсулиновыми шприц-ручками.