Новгородца оштрафовали на 15 тысяч рублей за несвоевременный тест на коронавирус
А вернувшиеся из Крыма чем отличаются ? Вроде как Севастополь с локдауном , да и в регионе там не всё гут .
Давайте ещё прибывших поездом Москва- Великий Новгород всех на карантин до получения теста на ковид отправлять.
По мне прибывший из Турции не отливается от приехавшего из Сочи, Крыма, Питера и Москвы.
Знакомая не давно месяц назад из Сочи приехала и ковид привезла. Никто ее не заставлять тест делать. Другие приехали из отпуска в другом регионе РФ и тоже ковид привезли.
По мне прибывший из Турции не отливается от приехавшего из Сочи, Крыма, Питера и Москвы.
Знакомая не давно месяц назад из Сочи приехала и ковид привезла. Никто ее не заставлять тест делать. Другие приехали из отпуска в другом регионе РФ и тоже ковид привезли.
Цитата: Nikolay
Давайте ещё прибывших поездом Москва- Великий Новгород всех на карантин до получения теста на ковид отправлять. .
Такого поезда не существует.
Если у человека тест отрицательный, то что его наказывать? Нужно решение суда оспорить.
Цитата: Nikolay
Давайте ещё прибывших поездом Москва- Великий Новгород всех на карантин до получения теста на ковид отправлять.
Вообще здравая идея , вон в Южной Корее всех поголовно тестировали - хоть на поезде ехал ,хоть на личной машине . Внутри страны . Не понимаю тех людей кто без острой (крайней) необходимости ездят из регионов с высоким уровнем заразы в другие , маски на их лицах да же в своих машинах как то не того .
"Суд выяснил..." - ну вообще-то суд рассмотрел материалы дела, а выясняли другие органы. И мужик конечно сглупил, я думаю его и поймали только потому, что он разместил информацию позже на портале. Если бы он просто приехал и ни чего не размещал - то всем просто было бы пофиг и ни кто об этом даже не поинтересовался бы.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Новгородца оштрафовали на 15 тысяч рублей за несвоевременный тест на коронавирус
Новгородский районный суд рассмотрел дело о нарушении режима самоизоляции. В нём обвинили жителя деревни Трубичино Игоря Гусева.