Новгородская область получит 7 млн рублей на жильё для ветеранов ВОВ
А что, до 90 лет ветераны ВОВ на улице жили или в подвале ?
Вы , наверное, имели в виду внуков и правнуков ветеранов ? Ну ведь понятно же, для кого наши старики стараются. И их при нашей жизни можно понять.
Марина, назовите хоть одного настоящего ветерана или труженика тыла, у которого пенсия 12 тысяч. Зачем ерунду-то молоть.
Марина, назовите хоть одного настоящего ветерана или труженика тыла, у которого пенсия 12 тысяч. Зачем ерунду-то молоть.
читайте внимательнее. Я про детей войны и тружеников тыла написала. Мать с 41 года- пенсия 12 700. Ветеран труда.
читайте внимательнее. Я про детей войны и тружеников тыла написала. Мать с 41 года- пенсия 12 700. Ветеран труда.
Очередная история- во время ВМВ девочка училась в школе, в школе сделали госпиталь, и таких девочек заставляли выносить горшки из под раненых. Сейчас эта девочка уже бабушка, около 80 лет, приравнена к участнику ВМВ, пенсия 42 000 ржублей, ни в чем себе не отказывает, а поскольку желаний уже мало, то денег реально некуда девать.
Программа обеспечения жильём участников ВОВ вступила в силу с 1995 года и реализуется по сей день. Сроки исполнения не были установлены.
Сэр Антонио, как это по-русски? Бедный мой мать...
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Новгородская область получит 7 млн рублей на жильё для ветеранов ВОВ
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении средств на жильё для ветеранов Великой Отечественной войны. Новгородская область получит 7,04 млн рублей.