На подходе к Колмовскому мосту выделят полосу для общественного транспорта
Люди.Ктонибудь понимает что происходит с колмовским мостом. Я работаю рядом с ним и каждый день наблюдаю как тысячи машин пытаются втиснуться в две полосы движения(образуя при этом огромную пробку) , а рядом две закрытые полосы на которых ничего не происходит. Из восьми часового рабочего дня часов 6 там просто НИ КОГО НЕТ !!!
Цитата: имя фамилия
Люди.Ктонибудь понимает что происходит с колмовским мостом. Я работаю рядом с ним и каждый день наблюдаю как тысячи машин пытаются втиснуться в две полосы движения(образуя при этом огромную пробку) , а рядом две закрытые полосы на которых ничего не происходит. Из восьми часового рабочего дня часов 6 там просто НИ КОГО НЕТ !!!
Я там не часто стал ездить, но вот сегодня довелось. Не сразу, но вписался из под моста в очередь и двигался на первой, отпустив обе педали. Картина маслом: СИДЯТ четыре человека в робе, не курят, не совещаются, тупо сидят. И стоит две единицы строительной техники, тупо стоят. И вся эта траурная процессия автомобилей с грустью и непониманием смотрит на них. Загар на лицах есть, румянца от стыда нет.
Да, с ремонтом моста мы "прилипли" на 100%. Даже страшно подумать, что будет при снежной зиме.
Ну, блин как поводят конкурсы и проверяют подрядчиков?
Или Бусурину понравилось, что его именем называют типа мосты....
Ну, блин как поводят конкурсы и проверяют подрядчиков?
Или Бусурину понравилось, что его именем называют типа мосты....
Цитата: имя фамилия
Я склоняюсь к тому, что это тест - сколько можно новгородцам плевать в глаза, отрицая очевидное и утверждая, что все прекрасно. Что действительно нужно было столько времени и столько денег, и что подрядчик все делает по плану. Мы же мэру больше верим, чем собственным глазам. И терпение наше безгранично, не то что у каких-то киргизов...
Может пора установить на мосту постоянный пост ответственных сотрудников мэрии, контролирующий проведение невидимых для всех "плановых работ"?
Бред какой то не иначе делать временные полосы для ОТ! Для чего построили третий мост???
Я только "за"!
И хрен с ним, с мостом, главное - полоса. Сколько там денег осталось от его ремонта? Вложимся в полосу! Наши дорожники уже научились в полимерную краску для разметки добавлять водоэмульсионку. Так что и на полосу и на несколько загородных усадеб должно хватить.
Только эту полосу надо назвать чьим-нибудь именем . Полоса без имени - как Бусурин без туалета... или наоборот... не важно!
А че, креативненько так звучать будет: "Полоса Бусурина"..., хотя у него уже туалет и путепровод (бывший Лужский) есть... ну тогда пусть будет "Никитинская полоса"
И хрен с ним, с мостом, главное - полоса. Сколько там денег осталось от его ремонта? Вложимся в полосу! Наши дорожники уже научились в полимерную краску для разметки добавлять водоэмульсионку. Так что и на полосу и на несколько загородных усадеб должно хватить.
Только эту полосу надо назвать чьим-нибудь именем . Полоса без имени - как Бусурин без туалета... или наоборот... не важно!
А че, креативненько так звучать будет: "Полоса Бусурина"..., хотя у него уже туалет и путепровод (бывший Лужский) есть... ну тогда пусть будет "Никитинская полоса"
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
На подходе к Колмовскому мосту выделят полосу для общественного транспорта
В мэрии Великого Новгорода на комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения рассмотрели вопрос о движении транспорта на подъезде к Колмовскому мосту. Из-за ремонта там вечные пробки.