В Великом Новгороде запустят серийное производство ИБП
ИБП и есть аккумуляторная батарея + доп. зарядник для неё и преобразователь (инвертор) для получения с неё 220В перем.
Только если оно не вредное/убыточное/дляпопилабабок
и хорошо бы предоставить инфу о модели ИБП , дабы сравнить её с ценами конкурентов к примеру.
а уж описание что такое ИБП как нибудь и сами бы нашли, кто не знает .
разумеется китайские, для экономии... хотя мы вроде умеем делать свои неплохие!!ну и кислотные думаю!!!на литиевых дорого и не встречали они мне пока!!
ну и вся начинка импортная!! мы давно разучились делать радиоэлементы и если делаем, то по устаревшей импортной технологии ...исходя из анализа ситуации будет примерно следующее:
1) проектирование эл.схемы, трассировка печатной платы
2) заказ печатной платы в Китае, ибо ценник в России просто конский, а с учетом серийки - китай вообще рулит!!
3) Монтаж эл. компонентов на ПП, но тут монтаж могут и в Китае заказать
4) проектирование корпуса и заказ его, опять же, в Китае
5) про батарею уже сказано выше)
6) сборка, настройка, упаковка!!
В общем, как минимум, вакансии схемотехника, проектировщика РЭА, регулировщика РЭА, монтажника, кладовщика/упаковщика/ОТК...будут присутствовать)что не может не радовать...
Тогда я тоже буду новости писать:
В ВН наладят потребления ЖЕ и ТО от НАН в РШ.
Что именно вам непонятно?
Что именно вам непонятно?
Да всё непонятно, зашифровано... Что такое АО «СКТБ РТ»? Откуда оно взялось в Новгороде? Чей фонд развития промышленности, частный, государственный, или общественный?
Уф, китайцы могут быть спа-а-а-койны.
Ибо электроника здесь давно упокоилась (Планета со светодиодами, Волна с видеокамерами...).
Впрочем, даже лопаты в магазинах исключительно китайские - хотя качество у них невиданное, даже в СССР таких лопат отродясь не бывало.
Найдут они сбыт ИБП, а о рентабельности госкорпорации не особо переживают, так как находятся на содержании бюджета.
Я по заголовку про ИБП поначалу и читать не стал. Думал, очередной СЧБ )))
У Аркадия Райкина была когда-то миниатюра, в которой два сторожа охраняли этот самый СЧБ - склад чугунных болванок.
Как минимум - 2 - шильда сверху и наклейка сохранности и плюс 8 - буквенные знаки в написании модели)))
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
В Великом Новгороде запустят серийное производство ИБП
Холдинг «Росэлектроника» госкорпорации «Ростех» вместе с Фондом развития промышленности запустят в 2021 году серийное производство источников бесперебойного питания (ИБП). Их будут производить на новгородском предприятии АО «СКТБ РТ».