В Панковке полицейские изъяли более 900 бутылок палёной водки из круглосуточного магазина
Изъяли 900 бутылок при численности населения Панковки 9,5 тыс. чел.
Как при таких оборотах реализации «паленки» "шалман" незаметно проработал круглосуточно аж восемь месяцев? Причем в условиях пандемии, запрете торговли даже пивом с 20:00 до 08:00...
Как при таких оборотах реализации «паленки» "шалман" незаметно проработал круглосуточно аж восемь месяцев? Причем в условиях пандемии, запрете торговли даже пивом с 20:00 до 08:00...
Такие шалманы есть в каждом районе области. В одном из райцентров таких шалманов не менее 4-х штук. Торгуют скрытно, водка по 120 и 150 руб., виски 1 л. по 300 руб., акцизные марки естественно поддельные. Местные полицейские там отовариваются. Незнакомым не продают.
Отредактировано автором: 04 сентября 2020 года
Цитата: Gorinich
Такие шалманы есть в каждом районе области. В одном из райцентров таких шалманов не менее 4-х штук. Торгуют скрытно, водка по 120 и 150 руб., виски 1 л. по 300 руб., акцизные марки естественно поддельные. Местные полицейские там отовариваются. Незнакомым не продают.
Прямо скажем, странные эти работники мвд. Говорят одно-делают другое, упрямо. Вот у меня сосед по даче -гей, любитель сказочного обнуленыша, оказался работником мвд в мАцкве и рассказал свою историю на тему рекламы прокладок Бузовой в белых штанах: пришел он как-то в гей-клуб в белых брюках как у Бузовой в рекламе прокладок, захотел потихоньку пукнуть и вместо этого нечаянно наделал себе в белые штаны жидким и коричневым. Все равно говорит -а я буду. Упрям. Так и тут, все равно будут торговать под крышей. Упрямы, поскольку это большие доходы. А бутылки эти для галочки.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
В Панковке полицейские изъяли более 900 бутылок палёной водки из круглосуточного магазина
В совершении преступления подозревается 40-летняя женщина. Возбуждено уголовное дело.