Нет отделения — нет проблем: из детской больницы вынуждены уволиться все ЛОР-врачи
потому что одному главному подкаблучнику в области жена, которая считает, что с подругами разбирается в медицине, песни поет про то, что врачи обнаглели из дома за бесплатно дежурить. Надо ж быть на рабочем месте за бесплатно! А профильные министерства естественно сами себя не накажут, так как позиция верхушки исполнительной власти в регионе - врачи обнаглели и вообще нечего вякать. Кто ж кого накажет?
И самое главное прокуратура такая вся сидит молчит...следят они за исполнением законов...ага.
просто суд не станет марать репутацию из-за местных хипстеров-временщиков. Вот если бы федеральная власть наехала, то позиция суда была бы иной.
ется всех людей, а не только детей! Пока у власти нынешние менеджеры народ вымрет без медицины ,а медики как классовая прослойка.
скорее наркоманы на службе у пахана. Детей теперь закапывать придется?:)
А нашей власти ни зачет...предпочли замолчать проблему типа все ок....оборудованием обеспечены , майские указы выполнены, трудовые условия соблюдены. В очередной раз убедился что Никитин просто брехло...как собака лает...а караван не идёт.
Удивляет позиция власть предержащих, как воды в рот набрали и городские и областные "воеводы". Всего и делов то - сменить нерусского руководителя. Или тут дело сложнее (подковёрнее)?
Если такое отношение к врачам, то к чему эти стенания о дефиците медицинских кадров в регионе?
Учиться на доктора нужно 10-15 лет, если это настоящий спец, а не т.н. руками водитель.
Думал, что в 61 год меня ничем не удивить, ан нет, б..., удивила эта гнилая власть...А страдают естественно самые беззащитные.
или на площадь выходить уже ..
Одному отделению на уступки пойдешь - другие тоже захотят.
А то доктору Титрику была в суде предложена заработная плата 18000 рублей. Что идёт в разрез с майскими указами. А хотя говорящая голова администрации области Сизов озвучивал цифру 40 тысяч рублей.
В итоге доктор Титрику уже работает в Санкт Петербурге СМ клиника
Действительно, ведь мерзко все организовано.
Спасибо за статью!!!!
Хотелось подобные подробности по терактам в отношении местной оппозиции (ранее публиковались, уточнять не стану) - чем завершились "расследования" полиции?
Резеда: - Я коза! Всем повыколю глаза !
Топну , топну я ногами, заколю я всех рогами !
Ножками истопчу, хвостиком подмету !
А вы всё в сказки верите? Говорили же?! Сколько годков то стукнуло, чтобы верить этой кодле?
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Нет отделения — нет проблем: из детской больницы вынуждены уволиться все ЛОР-врачи
В детской областной больнице все врачи ЛОР-отделения написали заявления об увольнении. Они устали бороться за приемлемые условия труда.