Я обычно бабосов им подкидываю...:). Был случай...как-то бомжу кока-колы купил:)
Как же ты додумался до такого, что бомжу кока-колы купил? Им только спирт подавай :D
зы: жалко их...
:D:D:D:D
Я тоже мелочь даю, а когда домой приходят, даю батона или булки :)
я всегда жалею их, но старушки большинство сидят просто так, им не надо работать, потому что пенсию получают... а труднее всего бомжам колекам!:eek:
Копья-это то, что накопил?:)))
это точно!:confused:
ты меня пугаешь!
Правильно и делаешь. Нефиг давать неудачникам поблажки за свой счет. Лучше на себя потратить. Благотворительность - MustDie.
Откуда ты знаешь, что только на водку??? Тебе кто-то говорил это точно?? Если пара алкашей труться у магазинов с целью "наскрести на маленькую", это не значит, что все другие стоят из-за таких же целей...некоторым может кушать нечего...может у них какая нибудь третья стадия голодания...а вы "на водку, на водку"..
Ну, так а кто виноват, что им кушать-то нечего? Лопату в зубы - и вперед, на раскопки. Или в грузчики.
тяжёлая работа...
Да кто их возьмет на работу??? На них посмотрят и скажут "Иди лучше умойся", ведь у нас по внешнему виду человека могут сказать очень многое...не заглядывая в их прошлое, настоящее, в душу..не общаясь с ним..Россия мазафака!!
Если сидеть с протянутой рукой - ясен перец никто тебя на работу не возьмет. Сидеть и плакать, как все плохо, легче всего. Пробовать надо, пытаться. Даже на один день могут взять - обычный подряд. Отработал - получил. А кто там, к примеру, разгружает доски на стройке, прораба мало волнует. Главное, не кто делает работу, а как он ее делает.
Не только бомжи виноваты в том, что они бомжи..почему же тогда в других странах их меньше..или по крайней мере складывается такое впечатление..люди другие?? русские лентяи??
Любит у нас народ халяву... Ох, как любит... (С) Убойная сила
Думаю, что этой цитатой все сказано. Вы совершенно правы - лентяи. И побухать не прочь. Одно на другое - вот уже и квартиру пропил, и живет на улице. Matrix has you...
Думаешь стоять целыми днями напролет и просить что-то это "ХАЛЯВА"????Я так не думаю..просто податься некуда..деваться некуда..нет выхода, тупик..жизнь дерьмо..а насчет напиться: другого делать им просто ничего не остаётся..напьёшься и жизнь вроде бы вкайф!!:D
Не все люди думают и живут как Козьма Прутков..многие просто не умеют быть счастливыми и сдаются на произвол судьбы..и ничего не поделаешь, это с рождения(
Так если б они не пили,они б и ни были бомжами,а так они почти все деньги на выпивку тратять:), В крупных городах стоя с протянутой рукой "бомжы" в месяц зарабатывают по 6000-7000 рублей.:)
У меня мама от них избавляется быстро. Она не очень высокая и выглядит очень молодо (нас с ней довольно часто за брата с сестрой принимают). Она открывает дверь, там спрашивают: "А взрослые дома есть?" - "Нет." - дверь закрывается.