В Новгородской области число заразившихся коронавирусом перевалило за 4000
Противно читать комментарий . Ничего не понимает и злорадствует. Без вас будут решать компетентные люди кому нужно прививать и кто согласится. Короновирус- это беда для всего мира. А вы что злорадствуюте, бессмертный? Первое слово вообще - мерзостью пахнет. Относитесь с большим уважением к моей стране, либо найдите себе подобных.
Цитата: Анастасия К.
Противно читать комментарий . Ничего не понимает и злорадствует. Без вас будут решать компетентные люди кому нужно прививать и кто согласится. Короновирус- это беда для всего мира. А вы что злорадствуюте, бессмертный? Первое слово вообще - мерзостью пахнет. Относитесь с большим уважением к моей стране, либо найдите себе подобных.
Сколько вам заплатили за комментарий? Или так пишите?
Цитата: Lomaker
Первыми нужно прививать обитателей желтого дома
Если хочешь быть здоров, не теряйся!
В Министерство докторов обращайся.
И вместе с губером ширяйся,
Если хочешь быть здоров.
Вы ещё так эмоционально обращаете внимание на слова "человекоподных"?Которые под каждой статьёй оставляют свой комментарий, даже если он лишён здравого смысла
Отредактировано автором: 15 августа 2020 года
Не удивляйтесь. Ломакер каловыми массами начинает кидаться с утра, чуть проснувшись, видимо, он ими очень переполнен. На других ресурсах у него место жительства - Пиндосия.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
В Новгородской области число заразившихся коронавирусом перевалило за 4000
В Новгородской области за минувшие сутки выявили 20 новых случаев коронавируса. Общее число заразившихся перевалило за 4000 и составило 4010 человек.