Путин за год заработал почти 10 млн рублей
А госдачи, содержание в кремле, кормежка и т.п. в натуральном виде не считаются ?
Реальный доход - 40-50 млн. в день. Это будем говорить приблизительно правдивые цифры.
Один из предметов развед.школы - "Составление отчётности".
Все можно подвести под статью УК. Если правильно "шить". Новости о годовом доходе мэра, губернатора и т.п. - чем не ст. 282 УК РФ ?
Стоит открыть комментарии и сразу видим отношение людей, накал, страсти.
Все эти отчёты о доходах - это плевок в лицо своим доверевшимся, а по-сути обманутым людям. Вчера, например, сообщили что рязанский губернатор задекларировал годовой доход в десять раз меньше своей дочери, а если копнуть глубже... жена, дети и т.д. Ну и что? Будут проверки? Если и будут, для вида, то всех оправдают, а в тюрьму посадят многодетную мать за украденную в магните пачку гречки. Противно. Судебная система на их стороне, как и Цики и Росгварии и все остальные прикормыши, необходимые для поддержки существующего режима власти. Остались ли там наверху ещё обещания в которые народ смог бы поверить? Наверно нет((( Куда мы катимся, все прекрасно понимают((( Страшно?... Да!... Но мы сами в этом виноваты...
Я не считаю себя виновным в застое власти. Я механик - энергетик. Бывший. Отвечал за свою работу в очень жёстких рамках. А если теперь мне дают выбор между Ксюшей и Володей, то я выберу либо Володю, либо обоих, чтоб испортить бюллетень. Где наши юристы мирового уровня? Почему они через международные суды не докажут нелигитимность обнуления для действующего Президента. Любой малограмотный чел видит, что здесь налицо нарушение Конституции, гарантом которой является сам Президент? Чем закончились революционные способы захвата власти Россия узнала ещё 93 года назад. Из недавних - Грузия и Украина. Теперь вот Беларусь. Я не пойду на площади, подобные Майдану, т.к. уважаю Закон, какой бы он не был. Но есть люди, которые могут и должны изменить ситуацию законным образом, на уровне высших органов убедить Президента, выдвинуть достойного кандидата и начинать возрождать Россию, а не только её армию. Сложно? Да! Легче сказать "мы сами в этом виноваты...".
не раньше, чем станем ходить на выборы 80%, а не стенать, что "они всё без нас решили". Германия в 1945 была грудой битого кирпича, а через 20 лет мощнейшей европейской экономикой. А самая богатая природными ресурсами Россия за 20 лет "вставания с колен" с типичной пенсией 200долл вот-вот станет первой с конца, т.к. сегодня отстаёт уже даже от тех стран, которые наша пропаганда по привычке относит к слаборазвитым.
есть люди, которые могут и должны изменить ситуацию законным образом, на уровне высших органов убедить Президента, выдвинуть достойного кандидата и начинать возрождать Россию
Да, и мы этих людей знаем - это человек-паук. Он придёт и убедит избранную нами мафию не грабить нас.
При самом большом проценте депозита в банках - 5%, такую сумму процентов можно получить с вклада 1 096 000 000 рублей (1 миллиард и 96 миллионов)
Извините - уже 103 года. Не силён я в арифметике. Бегут десятилетия уж очень быстро. Кажется вот недавно Ельцин Путина назначал, а оно вона как...
Вот так пашешь 20 лет на галерах, а имущества меньше, чем у любого регионального депутата.
P.S.
Помню одного легитимного™ президента из Ростова, который тоже был очень скромным, а при бегстве из Украины растерял по дороге слитки золота в форме батонов.
У 1 жены чиновника на депозите лежит четверть бюджета такого областного центра, как В.Новгород. 4 жены - годовой бюджет. В РФ 85 субьектов, 85 региональных столиц. Возможно 340 жён с их мужьями-чиновниками имеют депозиты сопоставимые с бюджетом региональных столиц? Или превышающие их бюджеты? Нас всё ещё удивляет, что пенсии в РФ меньше, чем в Мексике?
Где наши юристы мирового уровня? Любой малограмотный видит, что здесь налицо нарушение Конституции, гарантом которой является Президент
Ищущий обрящет. Например здесь и ещё много где https://www.youtube.com/channel/UCyyG-tDEysAL_dy1l...
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Путин за год заработал почти 10 млн рублей
На сайте Кремля опубликованы сведения о доходах Владимира Путина за 2019 год. В прошлом году президент России заработал 9,72 млн рублей.