Как вам праздник Мегафона?
куча пьяни и мусора..
как на всех праздниках в городе...
шарики красивые - детки их за собой таскали :baby:
как на всех праздниках в городе...
шарики красивые - детки их за собой таскали :baby:
А мне понравилось! Цивильно, по-взрослому, по-мегафоновски!
PS Хоть шарики были не жёлтые! :4u:
PS Хоть шарики были не жёлтые! :4u:
Убивать надо таких звукооператоров. Всего-то надо было убрать низкие и добавить уровень с микрофонов. Ведь голосов практически слышно не было, особенно вначале...
Видимо, салют был просто замечательный....В 21.00. его хорошо должно быть видно...:)
Первоначальное сообщение от Colombina
Видимо, салют был просто замечательный....В 21.00. его хорошо должно быть видно...:)
а ? шо ?? бабахало что то вечером...
да мне то пофиг на все эти праздники... :) ..
Если вы пришли смотреть на пьяное быдло, то вы его там увидели. Если же вы пришли послушать музыку, то вы должны были остаться удовлетворены. Хотя звук, конечно, не радовал!
Да салют был просто замечательный, я такого еще никогда в жизни не видел, сначала откуда-то пошел дым (такое впечатление, что подожгли чью-то стоящую неподалеку машину), а затем что-то хлопнуло один раз. Если это можно назвать праздничным салютом, то я пас.
на остальных праздниках хоть посидеть было где, купить чего-нибудь прохладительного/горячительного ... могли б и получше организовать, да желания видно не было...:mad:
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.