В Новгородской области разрешили проводить спортивные мероприятия без зрителей и открыть аттракционы
но, вводятся послабления и снимаются ограничения ... предлагаю отменить логику, чтоб никто не придирался и я в том числе !
вообще это тов. С определял виновность которую в последствии и подтверждал суд. Откуда данные ? Из каких источников ? и потом судя по действиям правительства о послаблениях пусть нарушаются , что такого то ? вы же снимаете ограничения !? НЕ ребята, надо все таки логику запрещать СРОЧНО !
... нужно разрешить аттракционы без посетителей )))
Как сейчас вижу, прокатились детишки, и тут же побежал работник аттракциона после них дезинфицировать). Ясен пень, написали это для очистки совести. Это как во многих организациях на двери табличка-без маски не входить.Одеваешь, входишь, а они сами без масок. так и здесь.
Как сейчас вижу, прокатились детишки, и тут же побежал работник аттракциона после них дезинфицировать). Ясен пень, написали это для очистки совести. Это как во многих организациях на двери табличка-без маски не входить.Одеваешь, входишь, а они сами без масок. так и здесь.
Согласен.Во многих магазинах, например в пятерочках...на двери висит- не обслуживаем без масок ....и тут же сами продавцы без масок....Руководству области все равно - выполняются их распоряжения или нет ? мне кажется как то обидно должно быть....как минимум.....
"ты, я, мы- писарева" сидим дома. учим правительство работать. Вы его не выбирали? ну так ему и посрать на вас! Вы его выбирали? спасибо вам большое и низкий поклон!
на двери - не обслуживаем без масок ....сами продавцы без масок....Руководству области все равно - выполняются их распоряжения или нет ?
С другой стороны: продавцы, покупатели, посетители - неглупые дееспособные информированные люди. Кто им мешает вести себя ответственно, в меру своего понимания рисков, без оглядки на противоречивые распоряжения начальства, продиктованные понятными мотивами? Пора решать самим, не рассчитывая на заботу начальства
А никто и не рассчитывает. Я написала, что эти рекомендации пишут для галочки, но почти никто их не соблюдает.Поэтому народ давно живет,как считает нужным для себя и для своей семьи. И это относится не только к ситуации с ковид-19.
Похоже, этот ковид задрал в целом по жизни и отнял рассудок у начальства больше, чем угробил реально...
Осталось разнокалиберные голосования с псевдовыборами без жителей замутить - и всё для властей будет в шоколаде.
Аж противно.
Похоже, этот ковид задрал в целом по жизни и отнял рассудок у начальства больше, чем угробил реально...
Осталось разнокалиберные голосования с псевдовыборами без жителей замутить - и всё для властей будет в шоколаде.
Аж противно.
Ваааау, вы меня натолкнули на гениальную мысль, а что если организовать голосование за отмену ковид-19. Организуют на лавочках и в багажниках процесс волеизъявления народа и все, 70% "за" - ковид отменен. И всё на этом, никаких разговоров про защитные меры, вакцины, СИЗы... нет ковида - нет проблемы.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
В Новгородской области разрешили проводить спортивные мероприятия без зрителей и открыть аттракционы
В Новгородской области снимут ещё некоторые ограничения, связанные с коронавирусом. Разрешат работу уличных каруселей и проведение спортивных мероприятий.