ГИБДД: заборы дисциплинируют как водителей, так и пешеходов
Сердца трепещут перед ним,
Он наша слава и позор векам наперекор...
И если хочешь на земле
оставить память о себе
Тогда построй еще один забор!
(с) А. Макаревич
И если хочешь на земле
оставить память о себе
Тогда построй еще один забор!
(с) А. Макаревич
Получается, настоящий мужчина должен родить сына, посадить друга и построить забор?
а Вы думали что он скажет что некоторые заборы зря поставили? :)
А успокоить трафик на улице с минимальным количеством пробок (где переход закрасили) почему не сделать? Неудобно водителям, в том числе самому господину всея гибдд? По его логике надо все нерегулируемые переходы в городе закрасить как потенциально опасные. Еще пытается все свалить на мэрию. Мда, компетенция. Позорник.
Вангую что следующий мэр (особенно надеюсь что это не за горами) начнёт именно с наведения порядка с заборами, раз у бусурманина смелости для этого не хватает...
Сцепились соседки возле забора, ругаются — на всю деревню слыхать. Муж одной из них выходит из хаты и говорит: — Хватит, иди домой! Ишь разоралась — люди же смотрят, постыдись! — Чего мне стыдиться? Я для них и стараюсь!
Схожая ситуация? Только не на уровне деревни, а на пресс-конференции областного УГИБДД.
Сплюньте. Уже насиделись...
Оградки, конечно, позор. Как и руководители.
«Заборы дисциплинируют»....
хочется сквернословить.
Действительно, тротуаров нет . Те , 5 метров у школ обычно в воде и в снегу. Дети идут по дороге в школу. Оживленная пешеходная дорога , по которой мчатся автомобили с Юрьевской дороги в сторону Кремля.
Может скорость ограничат до 20 км , раз тротуары делать не хотят.?
С какой именно стороны, я стесняюсь спросить , там не хватает заборов? Или это Вы так пошутили ? Или имели в виду жилой комплекс, а не торговый центр?
Где островок безопастности и светофор, любители выйти с остановки и чесать на северную миную пешеходник
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
ГИБДД: заборы дисциплинируют как водителей, так и пешеходов
На пресс-конференции УГИБДД России по Новгородской области подняли вопросы о ликвидации пешеходных переходов и обустройстве заборов в Великом Новгороде.