Причиной смерти пяти новгородцев стал коронавирус
1. Скончавшихся от коронавируса
2. Скончавшихся с коронавирусом, но еще болевших чем-то (коронавирус + инфаркт, коронавирус + онкология и т.д.)
И пусть в целом оглашают статистику смертности в регионе!
Редакция не хочет официальный запрос послать Никитину спросить от имени народа ? Мы то не имеем права князьям челом бить.
Новая картинка ужасает кровавыми подтеками на острых шипах.
Как же все таки выглядит коронавирус?
Как же все таки выглядит коронавирус?
Цитата: kar
И пусть в целом оглашают статистику смертности в регионе!
За последние тридцать лет площади кладбищ увеличились в несколько раз, вот и вся статистика.
Говорят, что в больницы не попасть, если болеешь короной-банально нет мест, все развалено, больницы забиты.
– Фаина, – спрашивала моя старая подруга, – как ты считаешь, медицина делает успехи?
– А как же. В молодости у врача мне каждый раз приходилось раздеваться, а теперь достаточно язык показать.
Фаина Георгиевна Раневская, избранные цитаты
– А как же. В молодости у врача мне каждый раз приходилось раздеваться, а теперь достаточно язык показать.
Фаина Георгиевна Раневская, избранные цитаты
Цитата: Novgorodsky
[quote=kar;100369]И пусть в целом оглашают статистику смертности в регионе!
За последние тридцать лет площади кладбищ увеличились в несколько раз, вот и вся статистика.
Да, к сожалению это по всей России, много общаюсь с ребятами из других регионов, такая картина повсеместно...
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Причиной смерти пяти новгородцев стал коронавирус
За сутки в России подтверждено 167 летальных случаев, причиной которых стала коронавирусная инфекция. Об этом сообщает информационный центр по коронавирусу.