Травматолог Дмитрий Лобко: принятие самостоятельных решений о лечении для медсестры противоречит инстинкту самосохранения
Я не принимаю ничью сторону. Жаль всех.
Ничего уже не вернуть. Нужно с этим как-то жить.
Всем здоровья.
Всем здоровья.
Того, кого судить нужно, недавно только обнулили голосованием, так что не с кого спросить.
А почему иск к медсестре?
.
Официально признано, что оптимизация медицины в России «была проведена неудачно».
https://www.rbc.ru/society/03/11/2019/5dbecba99a79.... Новгородский вариант оказался еще хуже, чем общероссийский.
И это не первый случай, когда дежурного врача не было на месте. Подобная ситуация была и в "Акроне".
Сколько копий сломано вокруг незаконного увольнения врачей в лор-отделении детской областной больницы. Совмещение ставок хороши, когда медицинский работник успешно справляется с основными и дополнительными обязанностями. Здесь на лицо полный провал организации медицинского обслуживания детей в главной областной детской клинике. Дмитрию Лобко спасибо за профессионализм при даче показаний в суде.
Обычно в суд вызывают повесткой.
А почему иск к медсестре?
Я бы тоже хотела это знать. Делают ее крайней. Возможности сестры ограничены- она не врач. Тем более, что дежурный врач Никита Антонов не является в суд. Если он не чувствует за собой вины, то кто ему мешает придти и дать показания? Даже извинения семье ребенка не принес.
Полиция может вызывать по телефону это не противоречит закону
'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'
Вы не принимаете ничью сторону, а я принимаю. Мне очень жаль родителей, которые доверили своего ребенка врачам. Милена туда попала не после несчастного случая, а на плановую операцию, которая по словам оперирующего врача прошла успешно. Дежурный врач должен находится в отделении, и медсестра не обязана его разыскивать, кроме как позвонить, потому что она должна быть на своем посту.Что входило в её обязанности, судя по показаниям, она выполнила, в отличие от Никиты Антонова. А вот где был он за 3 года так никто и не выяснил.
Да ничего уже не вернуть, и Вы правильно говорите надо как-то с этим жить.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Травматолог Дмитрий Лобко: принятие самостоятельных решений о лечении для медсестры противоречит инстинкту самосохранения
Новгородский районный суд продолжает рассмотрение уголовного дела в отношении медсестры областной детской клинической больницы Анны Арсиной. Её обвиняют в неоказании помощи больному, повлёкшем по неосторожности смерть.