В одном из ВУЗов Великого Новгорода подделывали экзаменационные бланки
думаешь НовГУ? ну скоро узнаем, думаю такую рекламу для ВУЗа не скроешь долго
я как-то верю, что НовГУ так низко пало. И так за последние 20 лет диплом от НовГУ считался позором и мол типа тока для галочки о высшем, а при приеме на работу его не показывали даже
Вы хотите сказать, что работодатели Великого Новгорода ожидают людей с питерскими и московскими дипломами? Спасибо, поржал.
Вы хотите сказать, что работодатели Великого Новгорода ожидают людей с питерскими и московскими дипломами? Спасибо, поржал.
теперь катайтесь в конвульсиях - таки они ожидают с дипломами от МГУ и МГИМО!
имея диплом питерского ВУЗа средней руки легко обходил на собеседовании практически всех конкурентов
да и добавлю, причем все это ожидалось за минимальную зарплату, а потом мол премии дадим или с повышенного плана
Ожидают с дипломами от МГУ и МГИМО - на среднюю по городу зарплату 20-25 тыс. рублей??? Да, очень смешно.
да и добавлю, причем все это ожидалось за минимальную зарплату, а потом мол премии дадим или с повышенного плана
При чём тут вы и ваш диплом?
Речь о молодёжи, которая даже без дипломов уезжает в Питер и Москву, не говоря уже о дипломниках.
Зато в ваших розовых очках новгородцы, получившие питерские и московские дипломы, возвращаются обратно в Новгород => на зарплату 20-25 тыс. рублей => поэтому работодатели разбрасываются дипломами НовГУ!!! Я оценил ваш юмор.
Если серьёзно, с такой зарплатой местные работодатели должны носить на руках дипломника СГА (в СГА уходили те, кто завалил сессию в НовГУ).
P.S.
В медицинские учреждения Новгорода тоже приезжают толпы выпускников с питерскими и московскими дипломами??? А то в новостях обычно пишут, что еле местных хватает.
Так то новгородские работодатели, прямо пропорциональны новгородским соискателям работы)) Каков поп, таков и приход)))
Он уже давно не имеет отношения к Приёмной Комиссии
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
В одном из ВУЗов Великого Новгорода подделывали экзаменационные бланки
Отдел дознания УМВД России по городу Великий Новгород по материалам проверки регионального УФСБ возбудил уголовное дело по факту подделки экзаменационных бланков.