Сама на свой вопрос ответила =D
:beer: :beer: :beer:
Дак деффченки так просто не дают :) Вон скока Валерка тебя по трезвяку пытается развести :)
:rotate: :rotate: :rotate:
воть и я не понимаю..нахер надо ? Если и так классно:rolleyes:
.....и все не получааается:D :D :D
а тем,кто напивается до чертиков видно не весело
не..он берёт:)
А ты сравни, в ком больше понтов - в том, кто идет с бутылкой пива "Клинское", или в том, кто идет с бутылкой лимонада "Буратино". Что с них взять - великовозрастные дети с присущей детям психологией. Я так предполагаю, сейчас одни меня тут будут ругать, а вторые с пеной у рта доказывать, что пьют для веселья, а не для того, чтобы кинуть понты перед другими такими же <не нахожу подходящего определения>. Заранее отвечаю - первые посланы сразу, вторые могут не засорять эфир подобного рода флеймом.
Хм ... ну что могу сказать о тебе, дет/сад ясельная группа ...:yawn:
Надо полагать, что наличие в руке бутылки Клинского некий понт дает? И пьют для того, чтоб перед кем-то "понты кинуть"? Никогда бы не подумал.
©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©
:lol:Шарок!!!:lol:
Тааак зря на пиво наезжаеш, пиво пьют не для того что бы показать свою крутость... А понтов мне не нада я и так распальЦованый ))
Пьют... хм..
1) Освежится...
2) Для веселья
3) Для расскованности
4) Что бы забытся
В веселой компании весело, а хочется, что бы было еще веселее...
+ почки профильтровать :D это же еще мочегонное ср-во !
значит не такая уж и весёлая компания:rolleyes:
а ты от куда знаешь то
Опэс. Вы еще всех любителей пива в игнор отправте.
Если вы в состоянии преодолеть идиотизм бытия без пития - низкий Вам поклон.
Свои, да не совсем... и не все :D:D
Да вы поймите, я не имею ничего против любителей пива. Пусть пьют, это личное дело каждого. Я просто НЕНАВИЖУ ГРЕБАНОЕ СПИРТНОЕ. Хватит уже обо мне. Не отклоняйтесь от темы. Перед вами поставлен конкретный вопрос. Мне тоже интересно, как вы на него ответите.
Хочешь об этом поговорить?)
Извините, в дискуссии :)
А с этим ещё веселее:D :D
кто про что, а Хома в своем репертуаре :D