71,44% из проголосовавших новгородцев одобрили изменения в Конституции
думаю, губернатор получит жирный плюсик в карму от АП
Факсимиле? Так вот в чём секрет 70-99%.
Отредактировано модератором: 03 июля 2020 года
по поводу вбросов - сам видел урны забитые с отметкой "да".
Лежат в урне подозрительно ровненько
...по поводу вбросов - сам видел урны забитые с отметкой "да", сам видел, что не заходя в кабинки люди чиркали в поле "да", ни кому не фоткая для отчета и тут же опускали в ящик, сам слышал, типа "ну пойдем проголосуем за Путина, а потом за пивком!" и т.п.
Как ни странно, были участки (инсайдерская информация), где за "ДА" проголосовало 40 % и менее.. Но о них нигде не сообщали пока..
Либо действительно вбросы, либо за счет перифирии и подтасовок набрали цифру, более-менее близкую к общероссийской..
ЗЫ. Ни я, ни мои знакомые, ни мои родственники, ни знакомые родственников не голосовали "ЗА/ДА"...
Голосовать ходил из принципа, хотя и так все было понятно...
Аналогично с "короной". Ни я , ни родственники, ни знакомые про реально заболевших людей не знают. А по статистике есть.
да, кое-кто из моих знакомых и родственников точно ходили голосовать "ДА"
Сегодня разговаривала с подругой из Питера. Она , её родня и многие из знакомых голосовали"За" Боятся, что , если придет новый президент , то неизвестно что будет, а вдруг, хуже ? Могу предполагать, что так думают многие простые люди , и поэтому эти показатели могут быть вполне реальными.
Ну да. Типичная кремлеботская аргументация.
© «Кто, если не Путин?»
Верно?
да, кое-кто из моих знакомых и родственников точно ходили голосовать "ДА"
Сегодня разговаривала с подругой из Питера. Она , её родня и многие из знакомых голосовали"За" Боятся, что , если придет новый президент , то неизвестно что будет, а вдруг, хуже ? Могу предполагать, что так думают многие простые люди , и поэтому эти показатели могут быть вполне реальными.
Вот из-за таких боящихся мы имеем в стране, то, что имеем. Боятся, что будет хуже, а по факту все хуже и хуже каждый год.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
71,44% из проголосовавших новгородцев одобрили изменения в Конституции
В Новгородской области подвели итоги общероссийского голосования по вопросу внесения правок к Конституции. 71,44% проголосовали «за» принятие изменений.