В Новгородской области с 1 июля тарифы на услуги ЖКХ вырастут на 4,1%
Инфляция у нас низкая-низкая, но тарифы почему-то стали больше ее официально называемой величины. )))
а инфляция якобы 3тысячи
Со 2 июля заживем !!!
Не буллшитте! С ценами на бензин все нормально. 95 зимой-весной на Сургуте стоил около 49 руб, а сейчас 44.90. В Штатах средняя чена относительно литра (у них все в галлонах) около 49 руб. Раньше самый дешевый бензин был в Ливии (при Каддафи), но сейчас там война и мы там тоже воюем за дешевый бензин. Пожалуй, самый дешевый бензин сейчас в Венесуэле, может быть три-четыре тачки денег? Но я бы не хотел такого счастья.
Скажи мил человек, а где ты в Новгороде был трудоустроен, если куревом в Пиндостане затаривался?
Расходы проживающих - головная боль самих проживающих и никого более.
Не в первый раз Вы предлагаете несчастным жильцам пойти на биржу труда, выбрать себе высокооплачиваемую работу и обустроиться комфортно, согласно индивидуальным желаниям.
Это издержки профессии. Судомеханики либо в море, либо на берегу за бугром . В отпуске - дома, на грядках. То есть в отрыве от реалий Раши. А тут, "ребята, всё не так, всё не так, как надо".
Расходы проживающих - головная боль самих проживающих и никого более.
Не в первый раз Вы предлагаете несчастным жильцам пойти на биржу труда, выбрать себе высокооплачиваемую работу и обустроиться комфортно, согласно индивидуальным желаниям.
Это издержки профессии. Судомеханики либо в море, либо на берегу за бугром . В отпуске - дома, на грядках. То есть в отрыве от реалий Раши. А тут, "ребята, всё не так, всё не так, как надо".
Я предложил, а решать вам самим! И не более. Вы же не ответили, во сколько вы оцениваете свое комфортное и безбедное житие? Слабо? Да и за Крым не Обама чепчики в воздух бросал? Платить кто будет?
Вы предлагаете людям съезжать из старых двушек и трешек с детьми в современные более дорогостоящие однокомнатные квартиры , да еще с меньшей площадью. Вы думаете будет большая разница на оплату ЖКХ? Вся разница только в отоплении, но Вы не учли расходы в случае поломки ,или замены при полном износе. А все расходы связанные с многоквартирным домом и его придомовой территорией никуда не денутся.
Вы предлагаете людям съезжать из старых двушек и трешек с детьми в современные более дорогостоящие однокомнатные квартиры , да еще с меньшей площадью. Вы думаете будет большая разница на оплату ЖКХ? Вся разница только в отоплении, но Вы не учли расходы в случае поломки ,или замены при полном износе. А все расходы связанные с многоквартирным домом и его придомовой территорией никуда не денутся.
Это логично! Когда у меня худеет бюджет, я или ищу работу, или снижаю свои расходы. Но никогда в жизни я не надеялся на Государство или Президента. Чего же вы ожидаете? Я вам предложил еще очень щадящий вариант. Обнуленный президент посоветует вам сесть на макарошки и копать землянки. Не верите - скоро убедитесь. Пенсионная реформа вас ни чему не научила?
Я жил в доме с центральным отоплением, в квартире с индивидуальным котлом, сейчас оплата по факту потребленной эл/энергии - поверьте, я знаю, о чем говорю.
А что ты будешь говорить, когда вдруг по какой-то причине не сможешь работать там, где сейчас устроился ? Тебе повезло хорошо устроиться, но не у всех же так получается, и даже неглупых людей. Но ведь в жизни многое случается неожиданно, независимо от нас. И твои возможности работать и доходы могут так же закончиться в один миг. А накопления , к сожалению, быстро заканчиваются. Даже в Стране Равных Возможностей.
"Кому повезет, у того и петух снесет" В. С. Высоцкий в бессмертном фильме "Место встречи изменить нельзя". Мое повезло - 40 лет безупречной работы и отличный послужной список. Плюс - знание технического английского. По своей судьбе я не беспокоюсь - хорошие механики востребованы на флоте и в 70 лет. Благо, их хронический дефицит, а фундаментальное образование при СССР давали хорошее.
А что мешает свалить в страну равных возможностей то?
А что мешает свалить в страну равных возможностей то?
Вы спрашиваете, или утверждаете? Кстати, "то" пишется через дефис? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дефис
Я жил в доме с центральным отоплением, в квартире с индивидуальным котлом, сейчас оплата по факту потребленной эл/энергии - поверьте, я знаю, о чем говорю.
Вы опять про себя любимого , про государство, даже пенсионную реформу приплели, президента с макарошками. Вы даже не знаете, как и где я жила и живу. Подробности не собираюсь тут выкладывать. Но и Вы поверьте,что я знаю о чем говорю. У меня все в порядке и меня все устраивает , но я вижу,как живут другие. И цены на квартиры, и расходы на ЖКХ в разных домах тоже мне известны. и разница не стоит того, чтобы люди уменьшали кв метры ради этого.
Да ладно, бытовую технику я смогу чинить не хуже всяких "механиков от сохи". Насосы, котлы, кондиционеры, электричество от 12 до 380 V - это все байда. Про ДВС я даже не заикаюсь. Много ли местных сантехников слышали про резьбу Витфорда? А это между прочим дюймовая резьба, обязаны знать. Херня все это. Мне моя работа нравится, отсюда и заинтересованность. Кстати, могу и почтальоном, если 9 тыс уе будут платить (в месяц конечно).
Вы опять про себя любимого , про государство, даже пенсионную реформу приплели, президента с макарошками. Вы даже не знаете, как и где я жила и живу. Подробности не собираюсь тут выкладывать. Но и Вы поверьте,что я знаю о чем говорю. У меня все в порядке и меня все устраивает , но я вижу,как живут другие. И цены на квартиры, и расходы на ЖКХ в разных домах тоже мне известны. и разница не стоит того, чтобы люди уменьшали кв метры ради этого.
Вы сейчас на публику, или по существу тарифов ЖКХ? Если у вас все в шоколаде, ради кого вы впрягаетесь?
Да ладно, бытовую технику я смогу чинить не хуже всяких "механиков от сохи". Насосы, котлы, кондиционеры, электричество от 12 до 380 V - это все байда. Про ДВС я даже не заикаюсь. Много ли местных сантехников слышали про резьбу Витфорда? А это между прочим дюймовая резьба, обязаны знать. Херня все это. Мне моя работа нравится, отсюда и заинтересованность. Кстати, могу и почтальоном, если 9 тыс уе будут платить (в месяц конечно).
Света, а давайте мы с вами в ВК переписываться будем, дабы не будоражить почтенных посетителей форума?
А разве здесь пишут только про себя? Мне казалось, что обсуждаем цены на ЖКХ . Соответственно берем разные примеры из жизни. Если у Вас возникли вопросы, то можете написать мне в личку ВК,
А ещё скромный, ни разу не хвастун - прям мужчина мечты!)))
Не буллшитте! С ценами на бензин все нормально. 95 зимой-весной на Сургуте стоил около 49 руб, а сейчас 44.90. В Штатах средняя чена относительно литра (у них все в галлонах) около 49 руб. Раньше самый дешевый бензин был в Ливии (при Каддафи), но сейчас там война и мы там тоже воюем за дешевый бензин. Пожалуй, самый дешевый бензин сейчас в Венесуэле, может быть три-четыре тачки денег? Но я бы не хотел такого счастья.
Чует моё сердце, понаехавший пишет.
Кому это вам? А кто бросал?
Да ладно, бытовую технику я смогу чинить не хуже всяких "механиков от сохи".
Ох уж эти великовозрастные сказочники-маслопупы.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
В Новгородской области с 1 июля тарифы на услуги ЖКХ вырастут на 4,1%
Согласно постановлению правительства, в России вырастут тарифы на услуги ЖКХ. В Новгородской области они вырастут на 4,1%.