В Великом Новгороде у пешеходного моста утонул мужчина
с моста упасть, мне кажется, можно только специально, тк там достаточно высокий парапет. А вот у моста, как Вы говорите, на мелководье упасть можно, если, допустим, человеку стало нехорошо из-за жары/давления, подошел к воде, чтобы умыться, но потерял сознание... На мелководье, думаю, и прохожие могли спасти, не дожидаясь спасателей. п.с. Как обычно, новость рождает множество вопросов.
Так ведь сегодня вроде бы не так уж и жарко? Я с утра выезжал, даже ветровочку надел. Согласен, что информация очень скупая. Не указано точное время, когда поступил тревожный сигнал, как и место происшествия. Приложенное фото актуально, или как всегда из архива?
Это что, так и называется?
Все, что надо знать о подаче новостей в Новгород. Ру.!
Здесь в российском языке ближе всего по смыслу знаменитое выражение Остапа Бендера: «Спасение утопающих — дело рук самих утопающих». Мэр купаться запретил. Спасателей не будеть ...))).
Здесь в российском языке ближе всего по смыслу знаменитое выражение Остапа Бендера: «Спасение утопающих — дело рук самих утопающих». Мэр купаться запретил. Спасателей не будеть ...))).
Спасательный катер вам? Ишь чего захотели! А может вам и зряплаты как в Европах сделать?
Судя по фото из ресторана выпал/сбросился/вытолкнули.
Не только русский. На Земле насчитывается 7117 языков на 2020 год.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
В Великом Новгороде у пешеходного моста утонул мужчина
Сегодня, 20 июня, в экстренные службы поступило сообщение о том, что в Великом Новгороде у пешеходного моста в Волхов упал мужчина.