В Новгородской области коронавирус диагностировали ещё у 72 человек
24 июня. Аккурат к параду победобесия ПЖиВ.
По 60-70 человек в сутки - открыть ТЦ, начать продажи билетов на поезда, самолеты!
Мы логику с властьимущими в разных школах изучали?
По 60-70 человек в сутки - открыть ТЦ, начать продажи билетов на поезда, самолеты!
Мы логику с властьимущими в разных школах изучали?
Вы посмотрите кто они и на их лица?! какая логика? там только полная некомпетентность и желание брать все "под козырек" лишь бы сверху не поругали.
Всё-таки, кое где с заборами соглашусь.. Народ тупо несется под колеса, срезая себе путь. До перехода 5 метров не дойти. Чуть инфаркт не словила, когда мужик метнулся под колеса, чтобы успеть к автобусу. Еще и обматерил и по капоту треснул.. Для таких только забор.
10-2=8, то есть 8 умерли от короновируса.
24 июня. Аккурат к параду победобесия ПЖиВ.
Это что было? Злобная глупость или оскорбление памяти и участников войны?
Как я раньше-то не догадался! Заборы - от коронавируса!
10-2=8, то есть 8 умерли от короновируса.
или я дурак, или лыжи не едут!!!! из десяти умерших человек, только у двух был ДИАГНОСТИРОВАН коронавирус, то есть у 8ми вируса не было. Но даже при этом причиной смерти ЭТИХ ДВУХ человек стал не вирус а сопутствующие заболевания!!!! В новости чётко и понятно написано...либо новость сформулирована не правильно, либо я что-то не опнимаю.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
В Новгородской области коронавирус диагностировали ещё у 72 человек
В Новгородской области за сутки выявили 72 новых случая коронавируса. Общее число заражённых достигло 1353.