В Новгородской области разрешили ремонт внутридомового и внутриквартирного оборудования
А муж на что?
А к нам на днях приходил газовик ставить заглушку и не взял ни копейки.
А муж на что?[/quote
В данном случае даже сантехникам не удалось сделать ,как следует. Там не все так просто - есть свои нюансы.Теперь другие спецы УК будут исправлять работу своих товарищей.
квитанции в следующем месяце не забудьте посмотреть, альтруизм нынче не в моде ... но исключения конечно же бывают.
квитанции в следующем месяце не забудьте посмотреть, альтруизм нынче не в моде ... но исключения конечно же бывают.
Мастер заверил, что это бесплатно. Поставила подпись аж в 3-х бумажках и нигде сумма выполненных работ не была указана.
А я не пустила газовика в квартиру. Сказала чтобы он пришел когда не будет вируса.
А я не пустила газовика в квартиру. Сказала чтобы он пришел когда не будет вируса.
А минусуют наверное газовики, которым не удалось срубить деньжат!
А минусуют наверное газовики, которым не удалось срубить деньжат!
Минусуют путенские тролли, им за это платят деньги из наших карманов. Расцениваю минусы, как плюсы. Чем больше минусов, значит тем больше этих упытей проняло.
Деньги для "достояния России" не пахнут?
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
В Новгородской области разрешили ремонт внутридомового и внутриквартирного оборудования
Губернатор Новгородской области Андрей Никитин внёс изменения в указ о введении режима повышенной готовности. Теперь разрешено оказывать услуги по ремонту внутридомового и внутриквартирного оборудования.