Мэрия Великого Новгорода снова перенесла окончание отопительного сезона
Не все топливо еще израсходовали и надо на нас еще что нить повесить по платежам ?
Цитата: kar
А ничего, что с 22 апреля на улице +20 будет ? И в чем цель поджарить всех?
Не все топливо еще израсходовали и надо на нас еще что нить повесить по платежам ?
Не смотрите прогноз так далеко заранее. Завтра 22 мая всего 10град днм и ночью всего плюс 3.где вы взяли 20 я не знаю. Если жарко поставте погодник на тепловой узел.
Отредактировано автором: 21 мая 2020 года
Вы все еще живете в апреле?
Как я понимаю, уже давно утеряны связь-контроль по платежам в ЖКХ. Потребители совершенно отчуждены от контроля, могут быть одни отмазки, цены назначат, нас не спросят, и счётчики не помогут. Так что радуемся, пока не мёрзнем.
Мэр - молоток! Без иронии, заботится о здоровье населения. Сейчас отключи отопление - нытики замордуют. А "жар костей не ломит". Хотя, идеальное решение проблемы - автономное отопление. Благо, технически можно устанавливать во всех домах, оборудованных газоснабжением. Оплата ресурсов по факту расхода.
Я вам скажу, что это небывалое событие за всю историю, чтобы до таких чисел мая топили. Но это не забота о людях, просто нужно потребить и оплатить газ, коего переизбыток-теплая зима, в европах продажи и цены упали, газ в рфии стал стоить дороже чем в европах.
Они начали думать!!!
Только бы певцы не начали учить строителей, а пекари врачей, как нужно работать.
Только бы певцы не начали учить строителей, а пекари врачей, как нужно работать.
Отредактировано автором: 22 мая 2020 года
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Мэрия Великого Новгорода снова перенесла окончание отопительного сезона
Мэр Великого Новгорода Сергей Бусурин сообщил на своей странице в соцсети о переносе окончания отопительного сезона на понедельник, 25 мая.