В Великом Новгороде проходят приуроченные к 9 мая мероприятия
Я за свечку - свечка в печку,
За фонарик - тот бежать
И вприпрыжку под кровать.
Я хочу напиться чаю - самогона наливаю,
Вышел посмотреть салют - тут из окон все поют.
Боже, боже, что случилось
Отчего же всё кругом
Завертелось, закружилось
И помчалось колесом?
Говорили наши деды,
В одиночку нельзя пить.
Чтобы даже в День Победы
Кто-то мог остановить.
Нет, не осуждаются. Иначе не было бы официальной поддержки сепаратизма в соседних странах. Официальные лица и пропагандистские СМИ докатились до того, что не считают людей в некоторых соседних странах народами и не признают общепризнанные границы. Это преступление и позор. Но ещё хуже то, что подобная политика почему-то пользуется поддержкой в обществе. По крайней мере, только единицы выступают против. Отсюда возникает вопрос: у простых людей тоже память отшибло?
Кстати, точкой отсчёта современной пропаганды можно считать время, когда говорили, что на Хельсинки сбрасываются не бомбы, а корзины с хлебом.
История повторилась уже как минимум дважды: в августе 2008 года и феврале-марте 2014 года. За эти годы докатились до того, что противопоставили себе Организацию Объединённых Наций и получили международные санкции. Как видите, исключения из Лиги Наций оказалось недостаточно - ищем новые приключения на одно место.
Я за свечку - свечка в печку,
За фонарик - тот бежать
И вприпрыжку под кровать.
Я хочу напиться чаю - самогона наливаю,
Вышел посмотреть салют - тут из окон все поют.
Боже, боже, что случилось
Отчего же всё кругом
Завертелось, закружилось
И помчалось колесом?
Говорили наши деды,
В одиночку нельзя пить.
Чтобы даже в День Победы
Кто-то мог остановить.
красавчик
www.youtube.com/watch?v=rhXRvs3QTug
Еще свечами, фонариками и мобилами из окон нужно было светить.
www.youtube.com/watch?v=rhXRvs3QTug
Супер
www.youtube.com/watch?v=_qmvVVoKbDc&feature=emb_logo
30 лет сплошного предательства, вранья и вымарывания великого подвига предков не смогли ничего сделать с памятью народа и каждый раз майским днем свершается таинство воскрешения его духа и вспыхивает свет помыслов - это мое глубокое убеждение.
Отредактировано модератором: 12 мая 2020 года
В нашей девятиэтажке никто не пел.
Отредактировано модератором: 12 мая 2020 года
Граффити-райтеры Антон Макушин и Анатолий Хорозов расписали стены газораспределительной станции во дворе дома 7 по улице Волотовской в Великом Новгороде. Об этом сообщает группа правительства Новгородской области.
Работа расположена прямо под окнами ветерана Великой Отечественной войны Николая Васильевича Иванова. Ему 93 года.
https://53news.ru/novosti/57087-pod-oknami-novgoro...
Отличная песня, поколения тех времён ближе к той войне и знали, что писали. Вот и эта меня тоже цепляет: https://yandex.ru/video/preview/?filmId=1752553516...рассказ%20ветерана%20визбор&path=wizard&parent-reqid=1589135138990150-927039378100626400700251-prestable-app-host-sas-web-yp-188&redircnt=1589135146.1
youtu.be/KlLoJBF96Ig
Путин рекомендовал до октября бесплатно распространять выпуск "Правды" от 10 мая 1945 года
https://tass.ru/obschestvo/8445435
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
В Великом Новгороде проходят приуроченные к 9 мая мероприятия
Сегодня, 9 мая, в России отмечается 75-я годовщина победы в Великой Отечественной войне. На территории Новгородской области, несмотря на режим повышенной готовности, проходят праздничные мероприятия.