Бывшего директора филиала ОАО «Россельхозбанк» в Новгородской области подкупили автомобилем Cadillac
Не мешало бы директрисе соседней организации (в этом же здании) задуматься о будущем!
У нее-то уж рыло в пушку ого-го!
Был я клиентом организации под руководством этой дамы... Никому не посоветую
У нее-то уж рыло в пушку ого-го!
Был я клиентом организации под руководством этой дамы... Никому не посоветую
НАХОЖУСЬ В ПРЕКРАСНОМ ВОЗРАСТЕ: ДУРЬ УЖЕ ВЫВЕТРИЛАСЬ, ДО МАРАЗМА ЕЩЁ ДАЛЕКО!!!
Отредактировано автором: 23 апреля 2020 года
Зато клиент какой Воронцов -первый зам губернатора Митина, который ничего не знал о делах своего зама.. Взял 400млн сдал банковского работника и получил всего 7 лет. А отдавать и не собирается. Мол после того как отсидит собирается погасить задолженность. С учетом СИЗО скоро и на УДО.
А Слава Кантор дарил Мишу Прусака Ауди-автомобилем и не судили усатого то (было же в те времена если мне память не изменяет)! в чём логика ?
Цитата: Bossv
... Воронцов -первый зам губернатора Митина, ... после того как отсидит собирается погасить задолженность. С учетом СИЗО скоро и на УДО.
Кто ему мешает гасить на отсидке? Митин?
УДО ему не светит. Ему светит амнистия 8 мая, в честь 75-летия Победы наших отцов и дедов. Знали бы, за что они воевали((.
Да здравствует победа над здравым смыслом!
Да здравствует Совет Федерации, высший орган защиты наших своих интересов!
Отредактировано автором: 23 апреля 2020 года
Про амнистию я и забыл. Таких людей надо обязательно выпускать а то и воровать будет некому.
Цитата: Папай
И это банк со 100% акционером Государством.
вот именно. был бы банк частным - такого директора нашли бы где-нибудь в лесу. когда снег бы сошел
Цитата: Bossv
Про амнистию я и забыл. Таких людей надо обязательно выпускать а то и воровать будет некому.
Амнистии в этом году не будет
Недавно сообщали, что Россельхозбанк хотят вывести из под контроля Центрального банка РФ. Интересно вывели или нет?
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Экс-директора филиала «Россельхозбанка» подкупили автомобилем Cadillac
В рамках расследования уголовного дела в отношении бывшего директора Новгородского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» выявлен дополнительный эпизод преступной деятельности.