Елена Никифорова распорядилась приостановить до 30 апреля проведение богослужений в Новгородской области
Они ведь хотят быстрее попасть в рай.
Вирус для этого попадания - отличный способ вроде апокалипсиса.
Дело не в том что примут или нет!!!
Вопрос в том, что светский чиновник НЕ МОЖЕТ запрещать !!! Это все равно ,что местный дьяк запретит чиновникам выполнять свои обязанности!!!
И если обратиться к истории то даже в чумное время храмы на Руси не закрывались!!!
Я понять не могу от куда у "людей" столько радости от того,что запретят посещать храмы?????
Если обратиться к истории, то русичи были язычниками, а не вот это вот ваше всё
Они ведь хотят быстрее попасть в рай.
Вирус для этого попадания - отличный способ вроде апокалипсиса.
Дело не в том что примут или нет!!!
Вопрос в том, что светский чиновник НЕ МОЖЕТ запрещать !!! Это все равно ,что местный дьяк запретит чиновникам выполнять свои обязанности!!!
И если обратиться к истории то даже в чумное время храмы на Руси не закрывались!!!
Я понять не могу от куда у "людей" столько радости от того,что запретят посещать храмы?????
"Людей"? Вы кого-то с иной точкой зрения за людей не считаете?
Радости столько от того, что будет меньше заболевших и умерших
Если обратиться к истории, то русичи были язычниками, а не вот это вот ваше всё
Все ими когда-то были. Естественный процесс укрупнение религий.
Простит и что дальше? Блатное место в раю даст? "Если бы все грешники отправлялись в ад, то рай бы опустел" (О.Хайям).
Это Богу надо просить у землян прощение за то, что он устроил рай на Земле для кучки воров, жуликов и лицедеев, а остальных поместил в режим выживания и доживания. За то, что на почве религии гибнут в войнах и в мирное время миллионы людей. Да много за что.
Пасхальные службы в Ленобласти не отменили, а перенесли их проведение на уличную территорию при церквях. В таком же формате люди смогут освятить куличи и яйца.
Пресс-служба областного правительства сообщает, что пасхальные богослужения решили не отменять из-за ситуации с коронавирусом. Службы будут проходить на открытом воздухе, там же прихожане смогут освятить продукты. При этом верующих призвали всё-таки оставаться дома. Всех, кто захочет выйти на богослужение, предупреждают об обязательных мерах предосторожности – важно соблюдать дистанцию и не контактировать с людьми.
https://megapolisonline.ru/pashalnye-sluzhby-v-len...
Простит и что дальше? Блатное место в раю даст? "Если бы все грешники отправлялись в ад, то рай бы опустел" (О.Хайям).
Это Богу надо просить у землян прощение за то, что он устроил рай на Земле для кучки воров, жуликов и лицедеев, а остальных поместил в режим выживания и доживания. За то, что на почве религии гибнут в войнах и в мирное время миллионы людей. Да много за что.
Блатные сами устроились. Ад не пустует, каяться еще уметь надо, чтобы прощение получить.
Ты там что такое куришь? Запрета на передвижение ещё нет , максимум что есть это в Москве и штрафы тоже ,пока, исключительно в столице!!!
С трудом верится что такой себялюбивый человек ходит в магазин раз в неделю!!!
Ты,что буханку хлеба неделю грызешь!?!?))
Очередной диванный херой-эксперт, вот ты кто
Ты там что такое куришь? Запрета на передвижение ещё нет , максимум что есть это в Москве и штрафы тоже ,пока, исключительно в столице!!!
А в Вашей вере все так пренебрежительно и относятся к людям?
Рекомендуют хамить?
Жалуйтесь Гундяю.
Я с вами не знакома и пожалуйста не хамите. Или Вы со всеми так разговариваете? Живу одна, на пенсии давно, в церковь не хожу, мне это не нужно. Людей нужно любить живых, а не мертвых. если Вам так уж интересно, то покупаю 2 буханки хлеба, одну из которых храню в морозилке. Если Вам не дорога Ваша собственная жизнь, то о других Вы и думать не будите, а только хаить! Счастья Вам.
От злости не лопнули еще?
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Елена Никифорова распорядилась приостановить до 30 апреля проведение богослужений в Новгородской области
Руководитель регионального управления Роспотребнадзора Елена Никифорова подписала постановление о приостановлении до 30 апреля в Новгородской области проведения богослужений, молитвенных собраний, паломничество и других религиозных обрядов с массовым участием людей.