Бюджет Великого Новгорода будет скорректирован из-за коронавируса
большинство рядовых чиновников в области получают 24-26 тыс, в городе 22-24тыс, по области 20-24, это уже в 2020 году, и это люди с высшим образованием
куда будем сокращать их з/плату? до з/п продавца в 18-20 тыс? с 8ю классами образования?
P.S. да, цифры у меня до коронавируса...
зарплаты не имеют право урезать, их просто не поднимают, оставили такую-же как в 2019
автотранспорт - уже режут! читайте балансы и бюджет, они в инете есть
льготы? а не подскажете, какие льготы у рядового-среднего звена чиновников администраций???
премии? - ну годовая, за 2019г, в областной администрации была чуть более 1,5 тыс рублей, я долго улыбался :-) никаких иных "подарков" не было...
или все полагают, что там медом намазано? а они же постоянно по кучей статей УК и КоАП "ходят"...
Медицину забыл.
зарплаты не имеют право урезать, их просто не поднимают, оставили такую-же как в 2019
автотранспорт - уже режут! читайте балансы и бюджет, они в инете есть
льготы? а не подскажете, какие льготы у рядового-среднего звена чиновников администраций???
премии? - ну годовая, за 2019г, в областной администрации была чуть более 1,5 тыс рублей, я долго улыбался :-) никаких иных "подарков" не было...
или все полагают, что там медом намазано? а они же постоянно по кучей статей УК и КоАП "ходят"...
Вот уж не нужно так лукавить. Премии в областной администрации квартальные, также есть финансовая помощь к отпуску на лечение каждому в фиксированном размере и есть мат.помощь к отпуску в зависимости от стажа и должности. Не нужно так прибедняться. Плавали, знаем.
Не забывайте что продавцы с 8 классами образования сейчас уже 18-20 тыс не получают. А то и вообще без работы.
Тем временем в Москве главой Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом назначили врача и телеведущего Александра Мясникова - в начале февраля он называл невозможным заражение россиян коронавирусом. Facepalm.
Также Мясников известен тем, что осматривал журналиста Ивана Голунова и в нарушение врачебной тайны опубликовал в своём Инстаграме пост о результатах осмотра. После множества гневных комментариев Мясников написал пост о своих убеждениях. Мы узнали, что он является доверенным лицом Путина и Собянина («не по обязанности, а по убеждению»), не демократ и не либерал, 90-е считает «позором и предательством», дружит с В. Соловьёвым и разделяет большинство его взглядов. Сын Мясникова родился во Франции (в бытность его работы в российском посольстве) и учится в престижной Сорбонне.
В общем, ещё один образцовый патриот, который считает распад СССР величайшей межгалактической катастрофой XX века, при этом на баррикадах против демократов в «лихие» 90-х замечен не был (видимо, не лихо работалось в посольстве, пока другой патриот с холодной головой и горячим сердцем носил чемоданы за Собчаком). Зато сейчас пишет про «позорные и предательские» девяностые - в Интернете и с гаджетов, которые стали доступны в стране благодаря этим самым девяностым.
Вот такие кадры на 21-й год стабильности... Впрочем, других там быть не может - не для того вставали с колен.
Может быть это только мне одному кажется, что 42,5 миллиона рублей можно было потратит более эффективно?
Не забывайте что продавцы с 8 классами образования сейчас уже 18-20 тыс не получают. А то и вообще без работы.
я же сделал оговорку
"данные до коронавируса..."
что сейчас - не знаю, но полагаю, что большинство - потенциальные клиенты в банкротство... увы
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Бюджет Великого Новгорода будет скорректирован из-за коронавируса
Мэр Великого Новгорода Сергей Бусурин провёл брифинг, на котором рассказал об экономической ситуации в городе в условиях распространения коронавируса.