СК проводит проверку по факту гибели обгоревшего на пожаре мужчины
Защитникам этих пожарных стоит подумать о своей жизни при аналогичных обстоятельствах, будут ли вас действительно спасать или перечислять эфимерные трудности спасения... о долге и контракте, по которому налогоплательщики оплачивают труд пожарных.
Отредактировано автором: 15 апреля 2020 года
Никого не накажут , пока родственники адвоката хорошего не найдут , что мешало с верхнего брандспойта ударить водой ? опять дно какое то по новгородски
Со стороны всегда легко рассуждать, особенно видя только то что "на поверхности". Не каждый в сложные моменты сможет найти даже очевидное решение. Тут нужна слаженность действий и умение принимать решения. Не думаю что пожарные умышленно бездействовали. Хотя профпригодность к работе в сложных и экстремальных ситуация проверять тоже нужно.
Лестницу для эвакуации погорельца было невозможно использовать из-за растущих вдоль дороги деревьев.
Враньё!
Враньё!
Лестницей ломаешь все ветки к такой-то!
После того, как он горел факелом, было понятно, что не выживет, но эвтаназия запрещена. Страдай и мучайся, пока не умрешь сам.
После того, как он горел факелом, было понятно, что не выживет, но эвтаназия запрещена. Страдай и мучайся, пока не умрешь сам.
Очень надеюсь, что прокуратура проведёт следственный эксперимент в рамках возбужденного дела.
За оценку обстановки, принятие решений и действия бойцов отвечает командир расчета. На видео медлительность бойцов очевидна. Где был командир? Сколько времени он принимал бы решение, если бы горел 5-й этаж или выше?
Посмотрел видео!
За всех пожарных говорить не буду, но именно эти пожарники просто пи.........!!!!!!!!!!!
За всех пожарных говорить не буду, но именно эти пожарники просто пи.........!!!!!!!!!!!
Отредактировано модератором: 15 апреля 2020 года
Воду подали, огонь потух через 2 секунды. Почему раньше нельзя было подать воду?
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
СК проводит проверку по факту гибели обгоревшего на пожаре мужчины
Региональное СУ СКР проводит проверку по факту гибели 48-летнего мужчины на пожаре.