Наталья Омарова покинула пост директора «Руси Новгородской»
Цитата: Марина Никандрова
Ну, ей может и не стыдно за проекты-прожекты... А нам хотелось бы знать, как и на что были потрачены наши деньги и как они окупились?
"Я искренне рада времени, проведённому в этой организации. За эти три года у меня появилось такое количество новых друзей по всей стране и даже миру, какого не было за все предыдущие годы." Что тут не понятно?
Отредактировано автором: 10 апреля 2020 года
Причина это выборы того кто пойдет в общественную палату от области.
Власть сделала ставку на Кирьянова(с ним не знаком) , а победил родственник Омаровой.
Вот отсюда весь сыр бор.
Власть сделала ставку на Кирьянова(с ним не знаком) , а победил родственник Омаровой.
Вот отсюда весь сыр бор.
Цитата: Nikolay
Причина это выборы того кто пойдет в общественную палату от области.
Вот отсюда весь сыр бор.
Вот отсюда весь сыр бор.
Информация о том, что руководитель Руси будет заменен появилась задолго до того, как прокатили Кирьянова
Цитата: Марина Никандрова
Ну, ей может и не стыдно за проекты-прожекты... А нам хотелось бы знать, как и на что были потрачены наши деньги и как они окупились?
Онаж написала "ни за один проект ..." т.е. проектов нет :))
Она же все четко и емко сказала по поводу своей деятельности "Но я искренне рада времени, проведённому в этой организации" провела время
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Наталья Омарова покинула пост директора «Руси Новгородской»
Директор туристического офиса «Русь Новгородская» Наталья Омарова покинула свой пост. Она была назначена руководителем организации в августа 2018 года.