Ребят, вы там это, определитесь...
БиЛайн - с нами удобно. ;)
Г-н RikkiTikkiTavi, вот чес слово, создается такое впечатление, что у Вас полный моральный(?), простите, запор. :D
Ни на что, кроме комментариев на мои топики, которые Вы видимо считаете остроумными, Вы последнее время не сподвигаетесь..
Ну родите хотя бы анекдот, я Вас просто прошу!
:p
Уже это было ....:D :D :D
так какие тут комментарии могут быть?
была совсем халява, в Москве посчитали и решили, что совсем халява - это не здорово, рыночная экономика (с) не мое и всякое такое
Уважаемая Alexi! Позволю напомнить, что современная обстановка требует быть предельно вежливыми в общении, особенно с незнакомыми Вам людьми. На мой скромный взгляд, стиль общения, используемый вами, недопусти, учитывая положение полуоф. представителя. В форуме могут находиться ваши потенциальные абоненты. Если у Вас не находится, что мне ответить кроме вышеуказанных содержательных и конструктивных сообщений, то .... Насколько я помню, я не разу не позволил себе высказывания в Вашу сторону в тоне, хоть отдаленно напоминающем Ваш.
Что касается темы, что сначала втихую отменили, потом Вы подтвердили, потом снова решили сделать. Мое сообщение (хоть и содержало определенную долю эмоционального контента) было вполне по указанной теме.
P.S. А вообще заведите себе второй Ник, будете со спокойной душой ругаться, разводить "кроликов" и т.д.
P.P.S. А анекдоты я Вам рожать не буду.......;)
Эк Вы как МТС-то не люБИте. Что мы Вам сделали? Аварию транспортной сети на участке СПБ-Москва? Или может быть не стОит сваливать с больной головы на здоровую?
А в городе у МТС любимые номера есть. Как это любит сказать Alexi на корпоративных тарифах.
:yes:
Ни у МегаФона, ни у МТС нет любимых городских в области. потому что качество связи и зона охвата в РАЗЫ выше, чем у Би. Вот что люди говорят.
Дык Боровичи, например, это город.
определенная логика в этом утверждении есть...:)
Я попользовался услугами всех четырёх операторов. Так вот, если не вдаваться в технические обсуждения мелочей (для этого нужен отдельный топик), в целом я комфортнее всего себя чувствовал именно в МТС. Единственный минус, который, к сожалению, для меня перевесил все остальные плюсы - это существенно менее комфортный, чем в Билайне, мобильный Интернет. Но "жёлтая карточка" всегда при мне, номер функционирует (путём переадресации). Так что, как только МТС подумает о пользователях Интернета, карточка сразу перекочует в телефон.
Но это лишь касаемо моих потребностей. Разумеется, у всех четырех операторов есть свои плюсы (и минусы) и свой контингент клиентов, которым "с ними удобнее".