«Проектстрой» получил два контракта на поставку жилья для медиков стоимостью 84 млн рублей
Источником финансирования стал бюджет Новгородской области. Компания «Проектстрой» стала единственным участником аукциона, сэкономить бюджетные средства не удалось.
Здесь даже и комментировать нечего!
Если мне не изменяет опыт чтения между строк, то нам тут пытаются рассказать, что в результате тесного взаимодействия одного там депутата, который по совместительству является руководителем одного там застройщика с неустановленными лицами в правительстве Новгородской области проведена спецоперация по нанесению ущерба казне Новгородской области путём спихивания какого-то жуткого неликвида (с 2016 года тух) путём размещения заявки в условиях "повышенной готовности к ЧС", позволяющих определённые махинации с процедурой торгов.
Потом этот неликвид навялят (попытаются навялить) медработникам и этим будут потрясать в оправдание дальнейшего развала лечебного дела путём оптимизации.
Ау! Прокурор!!!!
Потом этот неликвид навялят (попытаются навялить) медработникам и этим будут потрясать в оправдание дальнейшего развала лечебного дела путём оптимизации.
Ау! Прокурор!!!!
Какой аукцион,когда 1 участник....Все куплено....Я плачу налоги,а они идут на всякий бред.зато дорог у нас нет,отменили компенсации за садики для обычных семей,пешеходных дорог нет:на самокате с ребёнком не где не проехать да и с колясками ямы объезжаешь.я и многие другие работники торговли в первой группе риска заражения.
Отредактировано автором: 07 апреля 2020 года
не зря Караулов влез в депутаты, что бы решать свои проблемы. хоть бы для приличия отчитался в округе перед избирателями, когда избирался обещал что все будет исправлено.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
«Проектстрой» получил два контракта на поставку жилья для медиков стоимостью 84 млн рублей
Компания «Проектстрой» выиграла два контракта на предоставление жилья для новгородских медиков. Общая сумма аукционов составила 84 млн рублей.