Отправленных на самоизоляцию новгородцев освободят от пеней по квитанциям ЖКХ
Но это опасная затея, не платить, рубим сук для очень многих граждан, которые работают в энергетике, водоснабжении, связи, ЖКХ...И долги в конце-концов никто не спишет. На мой взгляд лучше поддержать экономику и оплачивать услуги и товар.
потому что вы не в москве живете.
задолбаешься из-за 3х рублей бумажки собирать!!
очередная фигня какая-то
задолбаешься из-за 3х рублей бумажки собирать!!
очередная фигня какая-то
таким темпом мы идем к тому, что: ну буханку надкусил: вот вам 7 рублей, больше нет...пускай доедят у кого еще мелочь есть
Только давайте отталкиваться от логики, что люди хотят работать, и получать зарплату.
И ваши вопли "идите работать" никак позу не поменяют.
Розовна, ты тут не с бомжами.
Новгород не роисся?
Новгород не роисся?
москва - это россия, по совместительству монако. Новгород, не хочу обидеть нигерию, но где то там..
Подскажите, где и в каком законе написано, что добровольный ФОНД имеет право начислять пени на добровольные взносы? Нигде не найти..
Подскажите, где и в каком законе написано, что добровольный ФОНД имеет право начислять пени на добровольные взносы? Нигде не найти..
Взносы в ФКР являются обязательными для граждан, нравится нам это или нет, как налоги или таможенные сборы. Вам разъяснят при случае у судьи.
Только давайте отталкиваться от логики, что люди хотят работать, и получать зарплату.
Вы ведете себя недостойно, как малолетка, у которого забрали гаджет...или синяк у пузыря. Не думаю что у вас семеро по лавкам сидят с открытым ртом. Да и за 10 дней трудно спустить все финансы: энергетики прилично зарабатывают...относительно.
Ржу в голос. Простили!!!!
Вы ведете себя недостойно, как малолетка, у которого забрали гаджет...или синяк у пузыря. Не думаю что у вас семеро по лавкам сидят с открытым ртом. Да и за 10 дней трудно спустить все финансы: энергетики прилично зарабатывают...относительно.
А вы себя перечитайте.
Все прям спали, как проснулись должны вам.
С работой п..., вообще говоря, не вирус это родил.
Уж год другой точно кризис.
Ну, персонально мну к начальству звут завтра. Знаете ли, по кустам и закоулочкам, не официально тобишь.
Ну чего плохого на дому квасить в тишине?
Ну а пойду я завтра, не левый доход доить, а для всех стараться.
И нехер батон крошить, всяческим дармоедам...
Честно, трудился над словооборотами, но имея ее, работу, так и осталось.
как и потребление жкх ресурсов в семье (электричество, вода, газ) за период самоизоляции. Ведь безвылазно находясь дома (не проводя обычного времени на рабоче, в садах/школах/иных учебных заведениях, на прогулках и т.д.), использование выше указанных ресурсов возрастет на порядок, что возложит дополнительную нагрузку на и без того ослабленный семейный бюджет...
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Отправленных на самоизоляцию новгородцев освободят от пеней по квитанциям ЖКХ
Организации, предоставляющие жилищно-коммунальные услуги, не будут применять меры ответственности к потребителям, которые не оплатили квитанции в срок. Об этом сообщает министерство жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Новгородской области.