В Новгородскую область приехали около 17 тысяч дачников
В Евпатории мой знакомый, ничего не подозревая, расслабившись на даче, пообщался с соседом, который через Украину вернулся с Италии. Сосед успел заразить врача, а знакомый теперь ждёт своего "приговора".
Вывод: дача - не вариант для самоизоляции.
Цитата: Папай
В Евпатории мой знакомый, ничего не подозревая, расслабившись на даче, пообщался с соседом, который через Украину вернулся с Италии. Сосед успел заразить врача, а знакомый теперь ждёт своего "приговора".
Вот подтвердение моих слов, что крымчаки до сих пор имеют по два гражданства. Самые руссофилы, на пару с донецкими.
А что, ваш знакомый с соседом взасос целовался? Пора уже отучаться от пагубных привычек.
Может дачнкам объяснить, что к примеру в Окуловском районе или в Хвойной, Мошенском и квалифицированно мед..помощь не окажут как в Москве.Интресно сколько в области аппаратов ЭКМО?
Цитата: mariman58
Цитата: Папай
Вот подтвердение моих слов, что крымчаки до сих пор имеют по два гражданства. Самые руссофилы, на пару с донецкими.
А что, ваш знакомый с соседом взасос целовался? Пора уже отучаться от пагубных привычек.
Значит, по-Вашему, врач, к которому он обратился и которого заразил, целовал его взасос за неимением других тестов.
А мой знакомый пообщался с ним через сетку забора, ячейка которой больше марлевой.
Отредактировано автором: 31 марта 2020 года
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
В Новгородскую область приехали около 17 тысяч дачников
На своей странице в соцсети «ВКонтакте» губернатор Новгородской области Андрей Никитин сообщил, что в регион приехали около 17 тысяч дачников. Эту цифру озвучили на заседании оперативного штаба по противодействию распространения коронавируса.