Михаил Мишустин предложил ввести по всей стране режим самоизоляции
По поводу карантина, в мск предполагается патрулирование улиц И выдача людям QR кодов позволяющих ходить в близлежащий магазин, На прогулку с животными... Как это будет у нас?
Значит кто-то продолжает иметь доступ к десяткам и сотням подъездов и гипотетически имеет возможность разносить заразу по домам.
Попытался найти хоть один номер телефона т.н. штаба по борьбе с коронавирусом в Новгородской области - не тут-то было. Нашел номер телефона горячей линии Роспотребнадзора и позвонил туда, но дама, взявшая трубку, очень мило меня "послала" звонить в городскую администрацию. Номер телефона т.н. штаба по борьбе с коронавирусом в Новгородской области она тоже не знает.
Вот как-то так... боремся!
Необходимо надевать скафандр и жить в капсуле с полностью автономным приготовлением пищи, чтобы из нее не выходить - вот как надо.
Но кто это осилит?
Так что у жителей многоквартирных домов есть риск и основания для паники, поскольку меры недостаточные, хотя и релевантные.
Необходимо надевать скафандр и жить в капсуле с полностью автономным приготовлением пищи, чтобы из нее не выходить - вот как надо.
Но кто это осилит?
Так что у жителей многоквартирных домов есть риск и основания для паники, поскольку меры недостаточные, хотя и релевантные.
Я не паникую, просто нужно максимально уменьшить любые угрозы!
Значит кто-то продолжает иметь доступ к десяткам и сотням подъездов и гипотетически имеет возможность разносить заразу по домам.
Попытался найти хоть один номер телефона т.н. штаба по борьбе с коронавирусом в Новгородской области - не тут-то было. Нашел номер телефона горячей линии Роспотребнадзора и позвонил туда, но дама, взявшая трубку, очень мило меня "послала" звонить в городскую администрацию. Номер телефона т.н. штаба по борьбе с коронавирусом в Новгородской области она тоже не знает.
По нормальному УК должны ежедневно, может пару раз, делать санобработку входных дверей в подъезды, ручки, кнопки лифтов и домофонов, перил и пр. Но нет команды Роспотребнадзора и администрации города...ждем когда зад задымится.
А лучше вообще закройте Москву на выездвъезд.
В Старой РуссеБоровичах и населенных пунктах поменьше ЭТО ВООБЩЕ НЕ НУЖНО, и это просто лишний повод имитировать бурную деятельность для итак "всеми любимой" полиции.
По крайней мере сейчас не видит никаких оснований.
,,Жизнь идёт,а не капает,,
Однако не факт, что ФЗ будет исполняться. Скажут, нет областного закона, пока обл. депутаты по заграницам шастают.
Эх, Россея рассеянная!
По нормальному УК должны ежедневно, может пару раз, делать санобработку входных дверей в подъезды, ручки, кнопки лифтов и домофонов, перил и пр. Но нет команды Роспотребнадзора и администрации города...ждем когда зад задымится.
я сама уже 4 дня мою 1 и 2 этажи своего подъезда. С хлоркой. И перила и кнопки. И НИКТО больше этого не делает, хотя обратилась с просьбой к соседям. Весь подъезд, каждый день, трудно одной....
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Михаил Мишустин предложил ввести по всей стране режим самоизоляции
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин призвал глав субъектов РФ проработать введение карантинов, аналогичных введённому в Москве, в своих регионах.