В Новгородской области выявили три случая нарушения режима самоизоляции
Самая фенька в этой ситуации, я был записан к зубному... отменили прием, понятно, хорошо, а если таки зуб разболится?? Просто подойти к ментам и сказать три раза: "тупые мусора" ? И надеяться что нужный выбьют?
Фактор2: русский наш народ - и вытерпит, и выдержит и все переживет...
сервис пишет - вы в румынии..
1. Вышел за продуктами - штраф 500 р.
2. Вынес мусор - штраф 500 р.
3. Выгулял собаку - штраф 1000 р.
4. Накопил миллион - штраф 13 %.
1. Вышел за продуктами - штраф 500 р.
2. Вынес мусор - штраф 500 р.
3. Выгулял собаку - штраф 1000 р.
4. Накопил миллион - штраф 13 %.
насрал соседу под дверь - премия.
Не тушуйтесь так панически, за гигиеной следить достаточно...
А то они вон все по городу носятся. Толпами. Никто запреты не соблюдает. Все рванули отдыхать.
Да, кстати, тоже самое неделю назад стоило тысяч на 9 меньше... а я тогда еще и отговаривал скупать деревяными... эх... и то с прилавка унесли последнее...
"В первую очередь это относится к новгородцам, которые недавно вернулись из-за границы," - говорите? А достаточно ли только этого? В Штатах, например, колоссальный рост числа инфицированных химерным (как считают 80% опрошенных) вирусом COVID-19, побудил полицейских к более широким мероприятиям. А именно:
Мало того. Там вынуждены пойти еще дальше:
В оперативном штабе будут ждать рота числа заболевших или уже (заранее) планируют провести что-то, подобное мерам, принимаемым в критической ситуации в американском штате Нью-Йорк и не только?
Да, кстати, тоже самое неделю назад стоило тысяч на 9 меньше... а я тогда еще и отговаривал скупать деревяными... эх... и то с прилавка унесли последнее...
А я кое-чем успел закупиться. Какая-никакая экономия вышла.
"В первую очередь это относится к новгородцам, которые недавно вернулись из-за границы," - говорите? А достаточно ли только этого? В Штатах, например, колоссальный рост числа инфицированных химерным (как считают 80% опрошенных) вирусом COVID-19, побудил полицейских к более широким мероприятиям. А именно:
Мало того. Там вынуждены пойти еще дальше:
В оперативном штабе будут ждать рота числа заболевших или уже (заранее) планируют провести что-то, подобное мерам, принимаемым в критической ситуации в американском штате Нью-Йорк и не только?
Ну это мнение про сигареты того человека кто готов свои ошибки списать на что угодно ,да хоть на кока-колу - ведь её то же пили заболевшие ! Но есть и факты ,можно почитать в ссылках у блогера -https://norg-norg.livejournal.com/634481.html , если коротко , то как раз у некурящие подвержены сильнее . Это не в поддержку ,но не всё так ровно как кажется . Всем добра !
Карантин есть например во Франции.
Выход без заполненного листа с разрешенными вариантами передвижений - 200 евро - 18 000 рублей.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
В Новгородской области выявили три случая нарушения режима самоизоляции
Сотрудники полиции и Роспотребнадзора в Новгородской области проверяют соблюдение карантинных мероприятий и режима самоизоляции. В первую очередь это относится к гражданам, которые недавно вернулись из-за границы.